Prestations de traiteur et restauration collective

123 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

51 - 60 sur 123 marchés

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Restauration scolaire et accueil de loisirs

Ville de Pont-Sainte-Marie

La consultation concerne la fabrication et la livraison de repas en liaison froide pour :

  • Les enfants des écoles et de l'accueil de loisirs.
  • Le personnel d'animation, les enseignants et le personnel des services.

Les prestations sont réservées aux structures du handicap de type EA ou ESAT, et s'exécutent selon l'émission de bons de commande.

12 nov. 2025
Pont-Sainte-Marie (10)
-
1 an à compter du 01/01/2026.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Location de réfrigérateur connecté pour distribution alimentaire

Hôpitaux Paris Est Val de Marne

  • Location, installation, approvisionnement et maintenance d'un réfrigérateur connecté destiné à la distribution alimentaire en libre-service.
  • Capacité minimale 50 couverts/jour avec passages quotidiens (y compris week-ends et jours fériés) et pilotage des seuils de réassort.
  • Équipement connecté (RJ45 + secours 4G), enregistrement continu des températures, alertes et export d'historiques.
  • Conformité HACCP et EGALIM : ≥ 50% produits durables, ≥ 20% bio, étiquetage complet; nettoyage hebdomadaire et intervention sur panne bloquante ≤ 8 h ouvrées.
12 nov. 2025
Saint-Maurice (94)
-
1 an (à partir de la mise en service), renouvelable
Clause environnementale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Conception et exploitation d'un espace promotionnel avec service de restauration et insertion

Conseil départemental du Gard

  • Organisation et exploitation d'un service de restauration à visée d'insertion : formation, encadrement et mise en situation professionnelle de jeunes sans qualification.
  • Activités : préparation, réchauffe, dressage, prise de commandes, service et plonge ; gestion des stocks et ravitaillement.
  • Exigence minimale d'encadrement opérationnel (un chef et un encadrant) et présentation d'indicateurs de performance en insertion dans le mémoire technique.
12 nov. 2025
-
-
2 mois (02/01/2026 au 02/03/2026)
Clause environnementale
Clause sociale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de repas en liaison froide

CCAS de Val d’Oust

Fourniture et livraison quotidienne (7 jours/7) de repas en liaison froide préparés en cuisine centrale et fournis pour réchauffage local. Livraisons en véhicules réfrigérés garantissant 1–3 °C à cœur, avec bon de livraison détaillé et étiquetage traçable. Menus types sur 4 semaines élaborés avec suivi diététique, prise en charge des régimes (diabète, sans sel, textures adaptées). Quantités prévisionnelles envoyées 15 jours avant ; modifications possibles sous 24 heures, continuité de service exigée.

13 nov. 2025
Val d’Oust (56)
160 000
12 mois (à partir du 01/01/2026), reconductible deux fois 12 mois
Clause environnementale
Visite requise

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Restauration événementielle et traiteur

Ville de Carhaix‑Plouguer

Repas servis à table avec mise en place complète : apéritif, mise en bouche 3 mets/personne, entrées chaudes ou plateaux de fruits de mer (1 plateau/6 pers.), plat principal (≥3 choix), fromages locaux (≥3 assortiments) et desserts (≥3 choix).

Quantités indicatives DQE : base 350 convives pour ce type de prestation ; options café/thé/jus et fourniture de vaisselle prévues.

Obligations : respect strict hygiène/traçabilité, personnel en tenue professionnelle, ajustement des quantités 48h, annulation 2j (indemnisation possible pour périssables).

13 nov. 2025
-
33 000
-

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de repas en liaison froide

Communauté de communes des Sablons

Fourniture et livraison de repas en liaison froide, comprenant :

  • Élaboration de menus variés respectant des normes nutritionnelles et saisonnières, avec au moins 20% de produits bio.
  • Livraison des repas au siège de la Communauté de Communes des Sablons avant 7h00, du lundi au vendredi, y compris les jours fériés.
  • Respect des normes sanitaires, de la chaîne du froid, et mise en place d'une procédure d'urgence pour les imprévus.
13 nov. 2025
Villeneuve-les-Sablons (60)
43 000
24 mois à compter du 01/01/2026, avec 2 reconductions de 12 mois.
Clause environnementale

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de repas en liaison chaude

ETAPES - Etablissement Public Educatif et Social

Fourniture et livraison de repas en liaison chaude, incluant :

  • Repas traditionnels comprenant entrée, viande ou poisson, accompagnement, dessert, pain et café.
  • Repas végétariens avec entrée, deux accompagnements, fromage, dessert, pain et café.
  • Mise à disposition de la vaisselle avec transport et nettoyage.
  • Possibilité de repas thématiques, respect des normes diététiques et utilisation de produits frais et locaux.
13 nov. 2025
Dole (39)
-
1 an à compter du 01/01/2026.
Visite optionnelle
Échantillons optionnels

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de denrées alimentaires

Mairie de Marseille

Fourniture et livraison de produits surgelés/congelés pour restauration collective.

  • Gamme complète incluant viandes, produits panés, portions et plats transformés.
  • Respect strict de la chaîne du froid, obligation de fiches techniques (allergènes, cuisson) et traçabilité.
  • Commandes exécutées au fil de l'eau avec confirmations possibles la veille et possibilité de modifications ±10 %.
14 nov. 2025
-
30 000
-

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fabrication et livraison de repas en liaison chaude

Mairie de Beaumont-du-Gâtinais

Fabrication et livraison de repas en liaison chaude, incluant :

  • Cantine scolaire : entre 70 et 130 repas par jour.
  • Centre de loisirs : entre 10 et 40 repas pendant les vacances scolaires.
    Les quantités peuvent varier et ne sont pas contractuelles.
    Les offres seront évaluées sur la valeur technique (60 %) et le prix (40 %).
14 nov. 2025
Beaumont-du-Gâtinais (77)
-
Durée maximale de 4 ans avec renouvellement annuel.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture et livraison de repas cuisinés en liaison froide

Ville de Raimbeaucourt

Fourniture et livraison de repas cuisinés en liaison froide pour restauration scolaire, accueils du mercredi et accueils de loisirs, avec paniers-repas pour sorties/campings. Livraisons planifiées en matinée — période scolaire : livraisons 4 jours/semaine ; périodes de vacances : livraisons 5 jours/semaine. Quantités indicatives modulables selon effectifs inscrits (ex. ~200 repas certains jours pour le service principal, ~50 pour service secondaire), ajustables en fonction des besoins. Pré-requis : menus équilibrés conformes GEM-RCN, étiquetage/allergènes, traçabilité, HACCP, contrôles bactériologiques et mise à disposition de fours de remise à température.

14 nov. 2025
Raimbeaucourt (59)
-
1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), renouvelable une fois
Clause environnementale