Fabrication et livraison de repas en liaison chaude
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Détails des prestations techniques demandées
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Contenu de la mission
Le prestataire est chargé de la fabrication et de la livraison de repas en liaison chaude pour :- Cantine scolaire : entre 70 et 130 repas par jour.
- Centre de loisirs : entre 10 et 40 repas pendant les vacances scolaires (février, avril, juillet, octobre).
Les quantités peuvent varier et n'ont pas de valeur contractuelle.
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Décomposition du marché
Il n'est pas prévu de décomposition en tranches ou en lots, car l'objet du marché ne permet pas d'identifier des prestations distinctes.
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Critères de jugement des offres
Les offres seront évaluées selon les critères suivants :- Valeur technique (60 %) :
- Qualité et diversité des repas (20 points)
- Réactivité aux modifications du nombre de repas (15 points)
- Moyens matériels et humains affectés à la prestation (10 points)
- Distance (15 points)
- Prix (40 %) :
- Noté selon une formule comparative.
- Valeur technique (60 %) :
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Conditions de participation
Les candidats doivent indiquer tous les sous-traitants connus lors de la soumission de leur offre, et fournir des informations sur la nature des prestations sous-traitées.
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Cahier des charges, budget, contacts...
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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