Fourniture et livraison de repas en liaison chaude

ETAPES - Etablissement Public Educatif et Social
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
13 novembre 2025 à 11 h
Localisation
Dole (39)
Durée
1 an à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées

1. Fourniture de repas traditionnels livrés

Chaque repas doit comprendre :

  • Une entrée
  • Une viande ou un poisson
  • Un accompagnement
  • Un dessert ou un fruit ou un produit laitier
  • Pain
  • Café

2. Fourniture de repas végétariens livrés

Chaque repas doit comprendre :

  • Une entrée
  • Deux accompagnements (féculents et légumes)
  • Un fromage
  • Un dessert ou un fruit ou un produit laitier
  • Pain
  • Café

3. Mise à disposition de la vaisselle (comprenant le lavage)

Cette prestation inclut :

  • La mise à disposition de plateaux, assiettes, couverts et verres
  • Le transport de la vaisselle sale pour nettoyage
  • Le nettoyage de la vaisselle sale

4. Repas thématiques

Des repas thématiques peuvent être proposés occasionnellement, et seront chiffrés comme une offre complémentaire.

5. Produits de base utilisés

Le titulaire doit fournir une cuisine variée et de qualité, respectant les normes diététiques et communautaires, en utilisant des produits frais et favorisant les circuits courts.

6. Niveau de transformation / valorisation des offres alimentaires

L'utilisation de produits frais et locaux est privilégiée, avec un minimum de 20% de produits éco-responsables. Les produits prêts à l'emploi doivent être limités.

7. Grammages

Les grammages doivent être adaptés aux convives adultes, avec des augmentations spécifiques par rapport aux recommandations du GEMRCN.

8. Organisation du service

Les repas sont livrés du lundi au vendredi, entre 11h00 et 11h30, à l'adresse spécifiée. Les livraisons doivent être effectuées dans des véhicules adaptés et agréés.

9. Vérification de la livraison

Les livraisons doivent être vérifiées en présence d'un représentant de l'acheteur, et les produits non conformes doivent être retirés immédiatement.

10. Contrôles qualitatifs et sanitaires

Les articles livrés peuvent être soumis à des contrôles pour vérifier leur conformité avec les fiches techniques.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Contact

Mme GUIBOUX

Téléphone

03 84 79 44 71

Modalités

Les candidats pourront visiter le site. Un rendez-vous sera pris auprès de Mme GUIBOUX au numéro suivant : 03 84 79 44 71. Chaque société pourra déléguer 2 représentants maximum.

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