Prestations de traiteur et restauration collective

117 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

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Fourniture et livraison de repas en liaison chaude

Commune de Brunstatt-Didenheim

Fourniture et livraison de repas en liaison chaude, incluant :

  • Un potage, une entrée, un plat principal, un fromage ou un laitage, un dessert, et une boisson (vin ou eau).
  • Les repas doivent être conservés à +63°C pour la liaison chaude et entre 0°C et +4°C pour la liaison froide, avec des contrôles de température.
  • Livraison avant 10h, 6 jours par semaine, avec commande à communiquer la veille à 14h.
28 oct. 2025
Brunstatt (68)
198 000
1 an à compter du 01/01/2026.
Échantillons optionnels

Concession de services pour l'exploitation d'un café-restaurant au Centre Pompidou Francilien

Centre national d’art et de culture Georges-Pompidou

Concession de services pour l'exploitation d'un café-restaurant au Centre Pompidou Francilien.

  • Offre de restauration originale, légère, locavore et de saison, avec un service de repas simples et de qualité.
  • Activité de café et de restauration légère destinée à divers publics, incluant un service sur place et un débit de boissons.
  • Engagements éco-responsables en matière de gestion des déchets et d'approvisionnement.
28 oct. 2025
Massy (91)
-
10 ans à compter de l'automne 2026.
Clause environnementale
Clause sociale

Prestations de traiteurs pour le salon SIMI 2025

Métropole Aix-Marseille-Provence

Prestations de traiteurs pour un salon professionnel, incluant :

  • Petits-déjeuners : Mini-viennoiseries, pains variés, fruits, café, thé, jus de fruits.
  • Cocktails Déjeunatoires : Petites portions salées et sucrées, vins, boissons soft.
  • Pauses Sucrées : Assortiment de mini-pâtisseries et fruits, boissons soft.
  • Cocktail Provençal : Dégustation de pièces aux saveurs provençales, vins, mocktails.
  • Logistique : Présence d'un maître d’hôtel, produits méditerranéens, installation avant service.
29 oct. 2025
Paris (75)
-
Durée du marché : du 09 décembre 2025 au 12 décembre 2025.
Clause environnementale
Clause sociale

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Cahier des charges, budget, contacts...

Blanchissage du linge pour l'hôtel Le Crêt du Loup

Mairie de Puteaux

Blanchissage du linge pour un hôtel.

  • Blanchissage du linge avec obligation de moyens pour garantir la qualité.
  • Transport et manutention avec modalités de livraison définies.
  • Démarche environnementale à respecter, incluant l'utilisation de produits écolabellisés.
  • Possibilité d'insertion sociale dans l'exécution des prestations.
29 oct. 2025
La Clusaz (74)
26 000
12 mois avec possibilité de reconduction.
Visite optionnelle

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Marche public de confection et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire

Communauté de Communes Côtes de Champagne et Val de Saulx

Confection et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.

  • Livraison de repas de midi pour enfants de 2 à 11 ans, à plusieurs adresses.
  • Respect des normes de sécurité alimentaire et contrôle qualité.
  • Options de repas variés, y compris végétariens, avec des contenants durables.
  • Formation annuelle pour les agents de restauration et prévision de repas d'urgence.
29 oct. 2025
Multiples
-
1 an à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Visite requise

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Prestations de traiteurs pour l'École polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris

Ecole polytechnique

Organisation de prestations de services de traiteur pour l'Ecole polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris, incluant :

  • Petit-déjeuner avec café, thé bio, mini-viennoiseries et jus de fruits locaux.
  • Pause-café avec café, thé bio et jus de fruits.
  • Pause gourmande avec gâteaux, mignardises et fruits frais.
  • Pause internationale type brunch avec charcuteries, œufs brouillés, fromages et fruits.
  • Options de location de tables et de décoration.
29 oct. 2025
-
-
-
Clause environnementale
Clause sociale

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Préparation, fourniture et livraison de repas et goûters pour les maisons de la petite enfance

Communauté de Communes Saint-Méen Montauban

Préparation, fourniture et livraison de repas et goûters pour les maisons de la petite enfance.

  • Élaboration de menus conformes aux recommandations nutritionnelles, avec au moins 50% de produits durables et 20% de produits bio.
  • Préparation de repas adaptés aux différentes tranches d'âge, incluant des textures spécifiques et des goûters variés.
  • Livraison quotidienne dans des conditions sanitaires strictes, avec respect des règles d'hygiène et de traçabilité des produits.
30 oct. 2025
Multiples
80 000
1 an à compter du 02/01/2026.
Clause environnementale

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Organisation du service de restauration scolaire, des mercredis récréatifs et des accueils de loisirs

Mairie de Beuvry-la-Forêt

Organisation du service de restauration scolaire et périscolaire, incluant :

  1. Entretien des locaux et matériel : Maintenance des cuisines et équipements.
  2. Élaboration des menus : Création de menus respectant les normes nutritionnelles.
  3. Approvisionnement : Gestion des denrées alimentaires.
  4. Confection des repas : Préparation de repas de qualité.
  5. Recrutement : Embauche d'un chef cuisinier.
  6. Animation : Activités pour les convives.
  7. Démarche qualité : Garantie de satisfaction des usagers.
30 oct. 2025
Non précisé
-
3 ans à compter du 01/01/2026.

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Marché de prestation d'exploitation et de restauration collective

AITA

Résumé des prestations demandées dans le cadre de la restauration collective :

  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Élaboration de menus équilibrés et saisonniers.
  • Gestion du personnel et organisation du service de restauration.
  • Sélection des denrées alimentaires et gestion des commandes.
  • Préparation et distribution des repas, avec un accent sur la qualité et la réduction du gaspillage alimentaire.
  • Nettoyage des locaux et mise en place d'un tri des déchets.
31 oct. 2025
Rennes (35)
-
-
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

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Fourniture et livraison de repas en liaison froide à la crèche Ham Stram Gram

Communauté de Communes de l'Est de la Somme

Fourniture et livraison de repas en liaison froide à une crèche.

  • Élaboration de menus par un nutritionniste, respectant les recommandations nutritionnelles.
  • Fabrication et conditionnement des repas selon les normes d'hygiène (HACCP).
  • Livraison sécurisée avec prise de température et formation du personnel.
  • Adaptation des repas aux âges des enfants, avec options pour régimes alimentaires particuliers.
31 oct. 2025
Ham (80400)
180 000
4 ans à compter de la date de notification.
Visite optionnelle