117 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Fourniture et livraison de repas en liaison chaude
Commune de Brunstatt-Didenheim
Fourniture et livraison de repas en liaison chaude, incluant :
- Un potage, une entrée, un plat principal, un fromage ou un laitage, un dessert, et une boisson (vin ou eau).
- Les repas doivent être conservés à +63°C pour la liaison chaude et entre 0°C et +4°C pour la liaison froide, avec des contrôles de température.
- Livraison avant 10h, 6 jours par semaine, avec commande à communiquer la veille à 14h.
Concession de services pour l'exploitation d'un café-restaurant au Centre Pompidou Francilien
Centre national d’art et de culture Georges-Pompidou
Concession de services pour l'exploitation d'un café-restaurant au Centre Pompidou Francilien.
- Offre de restauration originale, légère, locavore et de saison, avec un service de repas simples et de qualité.
- Activité de café et de restauration légère destinée à divers publics, incluant un service sur place et un débit de boissons.
- Engagements éco-responsables en matière de gestion des déchets et d'approvisionnement.
Prestations de traiteurs pour le salon SIMI 2025
Métropole Aix-Marseille-Provence
Prestations de traiteurs pour un salon professionnel, incluant :
- Petits-déjeuners : Mini-viennoiseries, pains variés, fruits, café, thé, jus de fruits.
- Cocktails Déjeunatoires : Petites portions salées et sucrées, vins, boissons soft.
- Pauses Sucrées : Assortiment de mini-pâtisseries et fruits, boissons soft.
- Cocktail Provençal : Dégustation de pièces aux saveurs provençales, vins, mocktails.
- Logistique : Présence d'un maître d’hôtel, produits méditerranéens, installation avant service.
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Blanchissage du linge pour l'hôtel Le Crêt du Loup
Mairie de Puteaux
Blanchissage du linge pour un hôtel.
- Blanchissage du linge avec obligation de moyens pour garantir la qualité.
- Transport et manutention avec modalités de livraison définies.
- Démarche environnementale à respecter, incluant l'utilisation de produits écolabellisés.
- Possibilité d'insertion sociale dans l'exécution des prestations.
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Marche public de confection et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire
Communauté de Communes Côtes de Champagne et Val de Saulx
Confection et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.
- Livraison de repas de midi pour enfants de 2 à 11 ans, à plusieurs adresses.
- Respect des normes de sécurité alimentaire et contrôle qualité.
- Options de repas variés, y compris végétariens, avec des contenants durables.
- Formation annuelle pour les agents de restauration et prévision de repas d'urgence.
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Prestations de traiteurs pour l'École polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris
Ecole polytechnique
Organisation de prestations de services de traiteur pour l'Ecole polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris, incluant :
- Petit-déjeuner avec café, thé bio, mini-viennoiseries et jus de fruits locaux.
- Pause-café avec café, thé bio et jus de fruits.
- Pause gourmande avec gâteaux, mignardises et fruits frais.
- Pause internationale type brunch avec charcuteries, œufs brouillés, fromages et fruits.
- Options de location de tables et de décoration.
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Préparation, fourniture et livraison de repas et goûters pour les maisons de la petite enfance
Communauté de Communes Saint-Méen Montauban
Préparation, fourniture et livraison de repas et goûters pour les maisons de la petite enfance.
- Élaboration de menus conformes aux recommandations nutritionnelles, avec au moins 50% de produits durables et 20% de produits bio.
- Préparation de repas adaptés aux différentes tranches d'âge, incluant des textures spécifiques et des goûters variés.
- Livraison quotidienne dans des conditions sanitaires strictes, avec respect des règles d'hygiène et de traçabilité des produits.
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Organisation du service de restauration scolaire, des mercredis récréatifs et des accueils de loisirs
Mairie de Beuvry-la-Forêt
Organisation du service de restauration scolaire et périscolaire, incluant :
- Entretien des locaux et matériel : Maintenance des cuisines et équipements.
- Élaboration des menus : Création de menus respectant les normes nutritionnelles.
- Approvisionnement : Gestion des denrées alimentaires.
- Confection des repas : Préparation de repas de qualité.
- Recrutement : Embauche d'un chef cuisinier.
- Animation : Activités pour les convives.
- Démarche qualité : Garantie de satisfaction des usagers.
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Marché de prestation d'exploitation et de restauration collective
AITA
Résumé des prestations demandées dans le cadre de la restauration collective :
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
- Élaboration de menus équilibrés et saisonniers.
- Gestion du personnel et organisation du service de restauration.
- Sélection des denrées alimentaires et gestion des commandes.
- Préparation et distribution des repas, avec un accent sur la qualité et la réduction du gaspillage alimentaire.
- Nettoyage des locaux et mise en place d'un tri des déchets.
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Fourniture et livraison de repas en liaison froide à la crèche Ham Stram Gram
Communauté de Communes de l'Est de la Somme
Fourniture et livraison de repas en liaison froide à une crèche.
- Élaboration de menus par un nutritionniste, respectant les recommandations nutritionnelles.
- Fabrication et conditionnement des repas selon les normes d'hygiène (HACCP).
- Livraison sécurisée avec prise de température et formation du personnel.
- Adaptation des repas aux âges des enfants, avec options pour régimes alimentaires particuliers.