Produits frais et surgelés

72 marchés publics en Produits frais et surgelés

11 - 20 sur 72 marchés

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Fourniture de produits frais

CCI Caen Normandie

Fourniture de viandes rouges et blanches, gibiers, salaisons et charcuterie.

Les produits à fournir incluent :

  • Viandes rouges : bœuf, veau, porc, agneau, gibier d'élevage.
  • Salaisons et charcuterie : coppa, andouille, foie gras, jambon, saucisse Morteau.

Conditions de livraison : produits sous vide, étiquetage conforme, délais de 24 à 48 heures, sans minimum de commande.

4 nov. 2025
-
46,09
1 an à compter du 05/02/2026.
Échantillons requis

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Élaboration des menus et fourniture de denrées et repas de substitution

Ville de Marseille

  • Fourniture de denrées brutes et élaboration de menus (déjeuners et goûters) adaptés aux tranches d'âge avec grammages prêts à consommer stricts et fiches recettes/HACCP.

  • Approvisionnement durable fortement contraint : seuils minimaux élevés de produits labellisés et bio (65 %/55 % démarrage) et au moins 30 % de circuits courts ; conditionnements durables et étiquetage INCO.

  • Logistique : livraisons au moins deux fois par semaine, véhicules frigorifiques bi‑zones, bordereaux détaillés, contrôles à réception et remplacement immédiat des non‑conformités.

  • Livraison de repas de substitution hypoallergéniques en zone dédiée, étiquetage nominatif, jeu de couverts biodégradables, seuils d’achats durables spécifiques (50 % signes officiels / 20 % bio).

5 nov. 2025
-
-
-
Visite requise

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Fourniture de fruits et légumes frais pour les restaurants universitaires

Crous de Reims

La fourniture de fruits et légumes frais de 1re, 4e et 5e gammes pour les restaurants et cafétérias universitaires comprend :

  • 1re gamme : Produits agricoles frais, bruts, conservés à température ambiante ou réfrigérés.
  • 4e gamme : Produits végétaux frais, prêts à l'emploi, ayant subi des traitements (lavage, épluchage, découpe).
  • 5e gamme : Produits transformés après cuisson et conservés.

Les produits doivent être de qualité, sains, et respecter les normes de l'agriculture biologique.

5 nov. 2025
Non précisé
9 228,33
-
Clause sociale

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Fourniture de denrées alimentaires surgelées

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
  • Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.

Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.

6 nov. 2025
Poitiers (86)
3 500 000
12 mois à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis

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Fourniture de pains et viennoiseries

Groupement Hospitalier de Territoire d'Eure-et-Loir

Pain 400 g (35 000 u/an) et pain bâtard sans sel 200 g (800 u/an). Pain type farine ≥ 65, sel ≤ 16 g/kg farine, emballage individuel en sachet papier. Livraisons journalières, bon de livraison en double exemplaire. Respect HACCP et contrôle qualité obligatoires.

6 nov. 2025
-
1 969
-
Échantillons requis

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Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :

  • Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
  • Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
  • Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.

Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.

6 nov. 2025
Non précisé
3 200 000
-
Échantillons requis

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Fourniture de viandes fraîches et produits surgelés biologiques

Groupement Caisse des Écoles et CCAS de Cagnes‑sur‑Mer

Fourniture de pièces de viande bovine, porcine, ovine et de veau certifiées bio, découpées, parées et conditionnées sous vide, avec maturation pour certaines pièces et DLC minimale de 8 jours.

Conditionnement prêt à cuire, étiquetage et traçabilité individuels (origine, numéro d’atelier, date de conditionnement, DLC).

Commandes par bons de commande au fil de l'eau, livraisons hebdomadaires en créneau matinal ; quantités annuelles indicatives fournies (ex. rosbeef 550 kg/an, sauté bœuf 2 100 kg/an).

6 nov. 2025
-
280 000
-

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Achat de pain et de viennoiseries de fabrication artisanale

Commune de Créteil

Achat de pain et de viennoiseries de fabrication artisanale.

  • Produits frais sans traces de congélation.
  • Liste complète des composants à fournir.
  • Viennoiseries « pur beurre » et pain livrés en panières.
  • Système de traçabilité requis et respect des règles sanitaires pour le transport.
6 nov. 2025
Créteil (94)
-
4 ans à compter du 01/01/2026.
Visite optionnelle

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Fourniture et livraison de viandes fraîches

Syndicat Mixte Ouvert pour la Restauration Collective (SyMO)

  • Pièces de veau prêtes à l’emploi (sauté/blanquette en morceaux 30 g, rôti PAD, escalopes 80/100/150 g, osso bucco 220–300 g, tête roulée).
  • Conditionnement sous vide/atmosphère modifiée ; DLC à la livraison ≥ 2/3 de la durée de conservation.
  • Livraison franco, minimum 2 jours non consécutifs/semaine, créneaux 05:30–09:30 ; fournitures accompagnées de fiches techniques et agrément sanitaire.
7 nov. 2025
-
15 000
-

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Fourniture de matériel et équipements pour la petite enfance

Centre communal d'action sociale de la Ville de Caen

Fourniture d'aliments infantiles (petits pots, laits 1er/2ème âge, céréales, biscuits) avec étiquetage complet et garanties nutritionnelles (sans soja pour certaines familles, non OGM).

Respect des règlements alimentaires UE cités et règle DLUO 1/3–2/3 pour livraison.

Traçabilité et numéros de lot exigés.

7 nov. 2025
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Clause environnementale