Prestations de traiteur et restauration collective

134 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

41 - 50 sur 134 marchés

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Prestations de service traiteur pour la COMUE de Toulouse

COMUE de Toulouse

Les prestations incluent la livraison de petits déjeuners à partir de 7h30, avec un minimum de commande de quatre personnes.

  • Base boisson : Café, thé, eau plate.
  • Accompagnements : Mini viennoiseries, biscuits, chouquettes, macarons, financiers, madeleines, gâteaux.
  • Options à la carte : Mini viennoiseries supplémentaires, fruits de saison, jus, lait, cidre.

Les produits doivent être frais et de saison, respectant des exigences de qualité et de durabilité.

12 nov. 2025
-
-
1 an renouvelable 3 fois.
Clause sociale

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Restauration collective et prestations annexes pour le site de l'IA

IA Intelligence Apprentie

Le projet concerne la restauration collective et les prestations annexes pour un site éducatif.

  • Fabrication et distribution : Préparation et service de repas sur place.
  • Types de services : Self-service et cafétéria, avec des options de plateaux repas et petits déjeuners.
  • Exigences : Respect des normes HACCP, traçabilité des produits, et engagement contre le gaspillage alimentaire.
  • Personnel : Recrutement et gestion par le titulaire, avec formation et tenue identifiables.
12 nov. 2025
Nantes (44)
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1 an renouvelable 3 fois par tacite reconduction.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

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Prestations de restauration collective au restaurant administratif

Association de gestion du restaurant administratif du centre des finances publiques de Soyaux

Prestations de restauration collective au restaurant administratif, axées sur la qualité nutritionnelle et le développement durable.

  • Engagement à utiliser des produits frais, locaux et biologiques.
  • Intégration quotidienne de produits bio dans les repas, avec traçabilité assurée.
  • Composition équilibrée des repas, incluant une variété de plats, hors d'œuvres, potages, et desserts, avec des animations thématiques et une ambiance agréable.
12 nov. 2025
Soyaux (16)
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4 ans à compter du 01/02/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

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Prestations de traiteur pour l'Observatoire de Paris

Observatoire de Paris

Prestations de traiteur comprenant :

  • Plateaux Repas : Livraison de plateaux avec choix variés (viande, poisson, végétarien), incluant entrée, plat, laitage, dessert, pain.
  • Cocktails : Quatre formules avec pièces salées et sucrées, alternatives végétariennes.
  • Buffets : Repas avec entrées variées, viandes, alternatives végétariennes, fromages et desserts.
  • Repas Servis Assis : Comprend entrée, plat, fromage, dessert, avec option végétarienne.
  • Fourniture de Boissons : Commande de boissons alcoolisées et rafraîchissements.
  • Personnel de Service : Personnel formé pour mise en place et service.
  • Matériel : Fourniture et reprise de tables, chaises, décoration.
12 nov. 2025
Multiples
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12 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale

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Personnel de résidence 2026-2029

Préfecture du Vaucluse

Les prestations concernent des services récurrents et ponctuels pour les résidences de plusieurs responsables administratifs.

  • Services réguliers dans les résidences du Directeur de cabinet, du Secrétaire général et du Sous-préfet.
  • Approvisionnement en produits d'entretien et courses alimentaires pour la préparation des repas.
  • Préparation et service lors des réceptions professionnelles.
12 nov. 2025
Vaucluse
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24 mois à compter de la notification, renouvelable une fois pour 24 mois.

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Restauration scolaire et accueil de loisirs

Ville de Pont-Sainte-Marie

La consultation concerne la fabrication et la livraison de repas en liaison froide pour :

  • Les enfants des écoles et de l'accueil de loisirs.
  • Le personnel d'animation, les enseignants et le personnel des services.

Les prestations sont réservées aux structures du handicap de type EA ou ESAT, et s'exécutent selon l'émission de bons de commande.

12 nov. 2025
Pont-Sainte-Marie (10)
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1 an à compter du 01/01/2026.

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Location de réfrigérateur connecté pour distribution alimentaire

Hôpitaux Paris Est Val de Marne

  • Location, installation, approvisionnement et maintenance d'un réfrigérateur connecté destiné à la distribution alimentaire en libre-service.
  • Capacité minimale 50 couverts/jour avec passages quotidiens (y compris week-ends et jours fériés) et pilotage des seuils de réassort.
  • Équipement connecté (RJ45 + secours 4G), enregistrement continu des températures, alertes et export d'historiques.
  • Conformité HACCP et EGALIM : ≥ 50% produits durables, ≥ 20% bio, étiquetage complet; nettoyage hebdomadaire et intervention sur panne bloquante ≤ 8 h ouvrées.
12 nov. 2025
Saint-Maurice (94)
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1 an (à partir de la mise en service), renouvelable
Clause environnementale

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Conception et exploitation d'un espace promotionnel avec service de restauration et insertion

Conseil départemental du Gard

  • Organisation et exploitation d'un service de restauration à visée d'insertion : formation, encadrement et mise en situation professionnelle de jeunes sans qualification.
  • Activités : préparation, réchauffe, dressage, prise de commandes, service et plonge ; gestion des stocks et ravitaillement.
  • Exigence minimale d'encadrement opérationnel (un chef et un encadrant) et présentation d'indicateurs de performance en insertion dans le mémoire technique.
12 nov. 2025
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2 mois (02/01/2026 au 02/03/2026)
Clause environnementale
Clause sociale

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Restauration événementielle et traiteur

Ville de Carhaix‑Plouguer

Repas servis à table avec mise en place complète : apéritif, mise en bouche 3 mets/personne, entrées chaudes ou plateaux de fruits de mer (1 plateau/6 pers.), plat principal (≥3 choix), fromages locaux (≥3 assortiments) et desserts (≥3 choix).

Quantités indicatives DQE : base 350 convives pour ce type de prestation ; options café/thé/jus et fourniture de vaisselle prévues.

Obligations : respect strict hygiène/traçabilité, personnel en tenue professionnelle, ajustement des quantités 48h, annulation 2j (indemnisation possible pour périssables).

13 nov. 2025
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33 000
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Fourniture et livraison de repas en liaison froide

CCAS de Val d’Oust

Fourniture et livraison quotidienne (7 jours/7) de repas en liaison froide préparés en cuisine centrale et fournis pour réchauffage local. Livraisons en véhicules réfrigérés garantissant 1–3 °C à cœur, avec bon de livraison détaillé et étiquetage traçable. Menus types sur 4 semaines élaborés avec suivi diététique, prise en charge des régimes (diabète, sans sel, textures adaptées). Quantités prévisionnelles envoyées 15 jours avant ; modifications possibles sous 24 heures, continuité de service exigée.

13 nov. 2025
Val d’Oust (56)
160 000
12 mois (à partir du 01/01/2026), reconductible deux fois 12 mois
Clause environnementale
Visite requise