102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs
Cœur Essonne Agglomération
Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs.
- Approvisionnement de repas et boissons, avec mise à disposition de matériels pour se restaurer.
- Plateaux-repas comprenant entrée, plat, garniture et dessert, avec choix de 3 menus, dont 1 végétarien.
- Formules sandwich avec un sandwich et un dessert, choix de 2 menus, dont 1 végétarien, dans un emballage recyclable.
- Respect des contraintes techniques, conditions d'hygiène, et engagement en matière d'écoresponsabilité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Location et gestion de distributeurs automatiques de repas
CHU de Besançon
Location et gestion de distributeurs automatiques de repas.
- Distributeurs pour plusieurs sites avec un total de 240 repas/jour.
- Système de paiement sans contact et machines Starfood pour composer des repas.
- Entretien préventif et régulier, incluant vérifications techniques et nettoyage.
- Obligations de maintenance et respect des normes de sécurité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur
Commune de Montfermeil
Fourniture et livraison de diverses prestations alimentaires, incluant :
- Plateaux repas avec entrée, plat principal (viande, poisson ou végétarien), fromage ou dessert, boisson et pain.
- Formules sur le pouce comprenant un sandwich ou une salade, un dessert, un fruit et une boisson.
- Formules petits-déjeuners avec mini-viennoiseries et boissons.
- Cocktails sans service avec des pièces à saisir, accompagnées de boissons en option.
Les prestations doivent inclure des consommables jetables ou recyclables.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de services de restauration sociale et de prestations annexes
CNRS - Délégation Centre Limousin Poitou Charente
Des prestations de services de restauration sociale et de prestations annexes sont demandées, incluant :
- Fourniture, préparation et distribution de repas en mode « self » avec choix libre, ainsi que des formules à emporter.
- Organisation de petits déjeuners, pauses café, buffets, cocktails, et plateaux-repas pour des événements.
- Mise en place de protocoles sanitaires en cas de crise, avec des repas thématiques mensuels et des offres adaptées pour les enfants.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Délégation de service public pour l'exploitation du service de restauration
Région Grand Est
La gestion d'un service de restauration collective est requise, incluant :
- Préparation quotidienne de repas et élaboration de menus pour événements spéciaux.
- Gestion des distributeurs automatiques et approvisionnement en denrées alimentaires.
- Entretien des cuisines et salles de restaurant, ainsi que gestion du personnel.
- Contrôle de l'hygiène et gestion des accès, avec un engagement en matière de développement durable.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparation et livraison de repas en liaison froide pour les enfants des écoles
Commune de LAXOU
Préparation et livraison de repas en liaison froide pour les enfants des écoles.
- Destinée aux enfants des écoles préélémentaires et élémentaires.
- Comprend également les enfants de l’accueil de loisirs sans hébergement (ALSH) et des mercredis récréatifs.
- Les repas doivent être livrés sur différents sites de restauration situés sur le territoire communal.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour des enfants de 0 à 3 ans
Mairie de Versailles
La fourniture et livraison de repas en liaison froide pour des enfants de 0 à 3 ans inclut :
- Construction des plans alimentaires et des menus adaptés aux différentes catégories d'usagers.
- Fabrication et conditionnement des repas cuisinés à l'avance sur le site de production.
- Fourniture de pain avec les repas, notamment pour les menus courants et les goûters.
- Organisation de la livraison des repas aux établissements concernés.
- Communication des éléments de reporting, incluant des données de traçabilité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestation de restauration collective
Ecole Nationale des Sports de Montagne
La gestion et l'exploitation du service de restauration collective sont requises, incluant la fourniture de denrées alimentaires pour un site accueillant entre 200 et 400 couverts par jour.
- Service ouvert de 7h à 21h, avec des repas chauds et froids.
- Élaboration des menus par un diététicien, respectant les régimes spécifiques et les lois sur l'alimentation saine.
- Entretien des locaux et des équipements, avec un plan de nettoyage respectueux de l'environnement.
- Recrutement et gestion du personnel, avec des tenues appropriées et des mesures pour réduire le gaspillage alimentaire.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Repas à servir au palais de fervaques en décembre 2025
Centre Communal d'Action Sociale
La fourniture et le service de repas de fin d'année destinés aux aînés au Palais de Fervaques incluent :
- Assortiment d’amuse-bouche, entrée, plat principal (viande ou poisson), fromage, salade, dessert fait maison et pain frais.
- Boissons variées, incluant apéritifs, eau, vin et café.
- Service par un personnel qualifié, dressage des tables et respect des convives.
- Accès aux cuisines et obligation de nettoyage des lieux après utilisation.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de pains et viennoiseries pour les formations militaires
Economat des Armées (EdA)
Fourniture de pains et viennoiseries pour des formations militaires.
- Spécifications techniques précises pour chaque article, incluant des fiches techniques détaillées.
- Conditionnement et emballage conformes aux normes de sécurité alimentaire.
- Transport sécurisé des produits dans des engins clos.
- Mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire et d'autocontrôles analytiques.