Livraison en liaison froide de repas préparés
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Prestations techniques demandées pour le Lot 1
Le lot 1 concerne la confection et la livraison de repas en liaison froide pour les écoles maternelles, primaires, adultes scolaires et les centres de loisirs. Voici les détails des prestations techniques demandées :
- Composition des repas :
- Chaque repas doit comprendre 4 composantes :
- Une composante protidique
- Un accompagnement de légumes ou féculents
- Un produit laitier et/ou une entrée et/ou un dessert (le choix se fait en fonction du produit laitier pour terminer le repas sur une note sucrée).
- Les repas doivent respecter les grammages imposés en fonction des besoins des enfants, conformément au GEMRCN (Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition).
- Chaque repas doit comprendre 4 composantes :
-
Menus :
- Propositions de menus adaptés aux pathologies liées aux allergènes ne sont pas obligatoires.
- Menus festifs et améliorés doivent être élaborés pour des occasions spéciales (ex. Noël, Nouvel An) avec des produits de qualité supérieure.
- Possibilité de proposer des menus à thème en lien avec l'actualité ou des traditions culinaires régionales.
-
Conditions de livraison :
- Les repas doivent être livrés au point de stockage, avec un respect des horaires adéquats à l'organisation du service.
- La commande des repas est hebdomadaire, avec des ajustements possibles jusqu'à la veille de la livraison.
-
Réunions de concertation :
- Des réunions de concertation entre le SIVOM et le titulaire auront lieu trois fois par an pour faire le point sur l'exécution du marché.
-
Fonds de dépannage :
- Fourniture d'un fonds de dépannage (plats de résistance et desserts) pour des situations d'urgence, comme des routes impraticables.
- Possibilité de location d'équipements de réchauffe si nécessaire.
Le montant de commande du lot est limité à 5.734.263,00 € HT.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché