Livraison en liaison froide de repas préparés

SIVOM de la Communauté du Bruaysis
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite3 novembre 2025 à 00 h
LocalisationMultiples
Durée
48 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Estimation: 5 734 263 €

Prestations techniques demandées pour le Lot 1

Le lot 1 concerne la confection et la livraison de repas en liaison froide pour les écoles maternelles, primaires, adultes scolaires et les centres de loisirs. Voici les détails des prestations techniques demandées :

  1. Composition des repas :
    • Chaque repas doit comprendre 4 composantes :
      • Une composante protidique
      • Un accompagnement de légumes ou féculents
      • Un produit laitier et/ou une entrée et/ou un dessert (le choix se fait en fonction du produit laitier pour terminer le repas sur une note sucrée).
    • Les repas doivent respecter les grammages imposés en fonction des besoins des enfants, conformément au GEMRCN (Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition).
  1. Menus :

    • Propositions de menus adaptés aux pathologies liées aux allergènes ne sont pas obligatoires.
    • Menus festifs et améliorés doivent être élaborés pour des occasions spéciales (ex. Noël, Nouvel An) avec des produits de qualité supérieure.
    • Possibilité de proposer des menus à thème en lien avec l'actualité ou des traditions culinaires régionales.
  2. Conditions de livraison :

    • Les repas doivent être livrés au point de stockage, avec un respect des horaires adéquats à l'organisation du service.
    • La commande des repas est hebdomadaire, avec des ajustements possibles jusqu'à la veille de la livraison.
  3. Réunions de concertation :

    • Des réunions de concertation entre le SIVOM et le titulaire auront lieu trois fois par an pour faire le point sur l'exécution du marché.
  4. Fonds de dépannage :

    • Fourniture d'un fonds de dépannage (plats de résistance et desserts) pour des situations d'urgence, comme des routes impraticables.
    • Possibilité de location d'équipements de réchauffe si nécessaire.

Le montant de commande du lot est limité à 5.734.263,00 € HT.

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