Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Restauration collective pour adultes en formation
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
3 novembre 2025 à 00 hLocalisation
Évreux (27)Durée
1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible 3 fois 1 an, soit jusqu'à fin 2029
Budget
Estimation: 70 000 €
Prestations de restauration collective
Objets fournis et périmètre
- Fourniture et livraison de repas organisés sur deux sites distincts.
- Repas principaux : déjeuner systématique, dîner ponctuel selon besoins.
Composition des repas
- Repas composés de 4 composantes obligatoires : entrée (froide ou chaude), plat protidique, garniture (légumes et/ou féculents) et dessert non laitier ou fruit.
- Possibilité d’une composante optionnelle; pain inclus dans la livraison.
- Menus sur un cycle de 4 semaines, équilibrés pour adultes physiquement actifs, conformes aux références nutritionnelles (GEM‑RCN 2015) et PNNS 2019–2023; grammages indiqués et contrôlés; menus de substitution sans porc prévus.
Types de service et conditionnement
- Service en libre‑service pour effectifs >10 convives ; livraisons mono‑portion pour effectifs ≤10.
- Repas froids spécifiques pour les sites de manœuvre avec diversité de menus sur plusieurs jours.
Organisation des effectifs
- Mise à disposition de personnel selon tranches d’effectifs : 11–30 convives = 4 heures ; 31–50 = 5 heures ; >50 = 6 heures (aucune prestation pour 1–10 convives).
Commande, livraison et horaires
- Communication prévisionnelle des besoins environ 10 jours avant la période concernée ; confirmation du fournisseur sous 3 jours ; ajustements possibles jusqu’à 3 jours avant.
- Bon de commande mensuel ; livraison matinale privilégiée (créneau 06:30–10:30) avec possibilité de livraison la veille avant 16:00 suivant conditions logistiques.
Qualité, traçabilité et continuité
- Respect des règles d’hygiène et sanitaires, traçabilité des denrées, approvisionnement favorisant produits de saison et sans OGM.
- Réunions de suivi régulières et procédure de continuité de service (stock tampon de denrées non périssables et dispositions en cas de défaillance).
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!