43 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Île-de-France
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations Pour L'Organisation De Ceremonies Des Voeux
CNFPT
Les prestations concernent l'organisation de cérémonies des vœux avec des services de traiteur variés.
- Cérémonies incluant des cocktails déjeunatoires avec 18 pièces par personne, assortiments de canapés, verrines, plats chauds, fromages et desserts.
- Animation culinaire et matériel pour maintien en température.
- Respect des normes HACCP et des Bonnes Pratiques d'Hygiène, avec traçabilité des produits et personnel en tenue soignée.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord-cadre à bons de commande pour des prestations de service traiteur
Office public de l'Habitat (PCH) de Plaine Commune
Le titulaire est en mesure d’assurer des prestations de buffet en gamme intermédiaire et supérieure.
- Repas froids et/ou chauds pris debout ou assis, avec service par les convives.
- Composition du buffet : 2 entrées, 2 plats de viandes/poisson, 2 accompagnements, 1 fromage, 1 dessert.
- Options alimentaires : végétarienne, vegan, sans gluten et sans lactose.
- Fourniture de pain et boissons (eau plate et gazeuse).
- Engagements en matière d’hygiène et réduction du gaspillage alimentaire.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de restauration et de service pour les réceptions de haute qualité
Ville d’Ivry-sur-Seine
Prestations de restauration et de service pour des réceptions de haute qualité.
- Fourniture de mets variés, incluant des options végétariennes et sans gluten, avec des produits bio.
- Livraison et conditionnement respectant les normes d'hygiène, avec gestion des déchets.
- Mise à disposition de matériel et personnel qualifié pour le service, incluant décoration et dressage.
- Capacité à gérer des événements jusqu'à 1 200 convives, avec attention portée à l'impact environnemental.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Restauration scolaire, extra scolaire et collective
Ville de Sevran
La mission consiste à assurer la restauration scolaire, extra-scolaire et collective, incluant :
- Livraison des repas en liaison froide et mise à disposition du personnel pour la préparation et le service.
- Approvisionnement et contrôle de la conformité des denrées, ainsi que la fourniture de matériel d'entretien respectant les normes d'hygiène.
- Préparation des repas avec un choix varié, incluant des options végétariennes et des produits durables.
- Services pour les centres de loisirs et le restaurant communal, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation des plats.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûter
Commune de Boissy-Saint-Léger
La fourniture et la livraison de repas en liaison froide destinés aux enfants de 9 mois à 3 ans dans des structures d'accueil.
- Environ 66 repas pour la crèche collective et 30 pour le multi-accueil par an.
- Menus adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, avec des textures spécifiques selon l'âge.
- Utilisation de denrées de qualité, de préférence biologiques et de saison, avec un conditionnement respectant les normes d'hygiène.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de prestations de services pour le banquet des seniors
Commune de Saint-Ouen-sur-Seine
Le lot 1 concerne l'organisation d'un déjeuner-spectacle dans un établissement pouvant accueillir jusqu'à 700 personnes.
- Privatisation du lieu pour l'événement.
- Accueil des convives avec installation à table.
- Service de repas et boissons incluant un menu complet.
- Organisation d'un spectacle de cirque durant le déjeuner.
- Respect des normes sanitaires et engagement en faveur du développement durable.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de titres-restaurant dématérialisés
EPT Plaine Commune
Fourniture de titres-restaurant dématérialisés pour les agents de l’EPT Plaine Commune.
- Environ 350 agents bénéficieront de titres sous forme de cartes rechargeables.
- Les titres auront une valeur faciale de 7,50€, avec 50% de prise en charge par l'EPT.
- Commandes dématérialisées via un logiciel de Gestion RH, avec livraison au domicile des agents.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison des galettes des rois
Ville d'Asnières-sur-Seine
La fourniture et livraison de galettes des rois pour divers services de la ville d’Asnières-sur-Seine.
- Acquisition de galettes des rois.
- Obligation de résultat avec un niveau de compétence professionnelle requis.
- Modalités de vérification quantitatives et qualitatives des prestations.
- Évolution possible de la gamme de produits sans supplément de prix.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Production et livraison de repas en liaison froide pour la restauration collective
Commune de Joinville-le-Pont
Le service comprend la production et la livraison de repas en liaison froide pour divers convives tels que les enfants, les adultes encadrants et les bénéficiaires du portage à domicile.
- Livraison dans plusieurs lieux, incluant restaurants scolaires et foyers.
- Production respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire, avec un engagement sur la saisonnalité.
- Menus adaptés aux différents types de convives, incluant des options végétariennes et sans porc.
- Gestion des offices et suivi de la satisfaction des convives.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur pour réceptions et événements
Mairie de Pontault-Combault
Les prestations de traiteur concernent les événements protocolaires et institutionnels.
- Service complet incluant livraison, installation, dressage, service et repli du matériel.
- Produits frais de qualité, présentés de manière attractive, avec options végétariennes et régimes spécifiques.
- Types de prestations : cocktails apéritifs, buffets pour cérémonies officielles, et plateaux repas individuels.