Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûter
Prestations techniques demandées
Le présent marché porte sur la fourniture et la livraison en liaison froide des repas servis aux enfants de 9 mois à 3 ans révolus qui fréquentent la crèche et la micro-crèche. La fourniture des 6–9 mois doit être adaptée (petit plat).
1. Définition de la fourniture
- Nombre de repas servis : Environ 66 repas pour la crèche collective et 30 pour le multi-accueil par an, avec des quantités estimatives.
- Commande des repas : L’effectif prévisionnel sera donné mensuellement, avec confirmation à « jour de livraison - 2 ».
2. Élaboration et composition des menus
- Exigences nutritionnelles : Les menus doivent respecter des apports énergétiques et d'équilibre nutritionnel adaptés à l'âge des enfants.
- Types de repas :
- Nourrissons (6-9 mois) : Texture lisse, comprenant viande ou poisson, légumes, purée de fruits.
- Bébés (9-15 mois) : Texture moulinée, avec un plat protidique, purée de légumes, produit laitier, purée de fruits.
- Moyens/grands (15 mois et +) : 5 composantes, incluant crudités, plat protidique, légumes, produit laitier, fruit.
3. Spécifications qualitatives
- Qualité des denrées : Fruits et légumes de saison, viandes et poissons de qualité supérieure, avec une préférence pour l'alimentation biologique et les circuits courts.
- Conditionnement : Les repas doivent être conditionnés selon les normes d’hygiène, avec des étiquettes claires sur chaque plat.
4. Conditions d'exécution du contrat
- Suivi du service : Un responsable doit être désigné pour le suivi du service de restauration.
- Formation du personnel : Formation annuelle du personnel des structures concernées sur la distribution de repas en liaison froide.
- Animations : Propositions de menus de fête par trimestre et animations pédagogiques.
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Visite de site
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Modalités
La visite sur site est facultative mais vivement recommandée. Les deux sites sont libres d’accès dans les horaires d’ouverture. Elle permettra au prestataire, avant de remettre son offre, de se rendre compte des locaux, des difficultés de toutes sortes qu'il pourrait rencontrer lors de la livraison. Le titulaire ne pourra pas se prévaloir de ne pas s'être rendu sur site et l'adaptation de son offre au terrain se fera à ses frais.
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