Accord-cadre à bons de commande pour des prestations de service traiteur
Détails des prestations techniques demandées pour le Lot Réservé n° 1 : Buffet
Le titulaire du lot réservé n° 1 est en mesure d’assurer les prestations de buffet en gamme intermédiaire et gamme supérieure. Les prestations comprennent :
- Type de repas : Repas froids et/ou chauds pris debout ou assis. Les convives se servent eux-mêmes au buffet, sauf pour les plats chauds qui sont servis par le(s) cuisinier(s). Il peut être demandé au titulaire de servir les convives à titre exceptionnel.
-
Composition du buffet pour 1 convive :
- 2 entrées
- 2 plats de viandes et/ou poisson
- 2 accompagnements
- 1 portion de fromage
- 1 dessert
-
Options alimentaires : Une option végétarienne, vegan et/ou sans gluten, sans lactose doit être proposée.
-
Fournitures incluses : Le prestataire doit fournir le pain et la boisson (eau plate et eau gazeuse) en quantité suffisante.
-
Conditions de service : Sur demande exceptionnelle de Plaine Commune Habitat, le titulaire peut être amené à dresser la table et assurer le renouvellement des boissons et plats.
-
Engagements environnementaux : Le titulaire doit respecter les réglementations en matière d’hygiène et de protocole lors de la préparation et du transport des aliments, et s'engager à réduire le gaspillage alimentaire.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché