Accord-cadre à bons de commande pour des prestations de service traiteur

Office public de l'Habitat (PCH) de Plaine Commune
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Date limite18 septembre 2025 à 00 h
LocalisationSaint-Denis (93)
Durée
1 an renouvelable jusqu'à 4 ans au total
Budget
Min: 12 000 € - Estimation: 16 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot Réservé n° 1 : Buffet

Le titulaire du lot réservé n° 1 est en mesure d’assurer les prestations de buffet en gamme intermédiaire et gamme supérieure. Les prestations comprennent :

  • Type de repas : Repas froids et/ou chauds pris debout ou assis. Les convives se servent eux-mêmes au buffet, sauf pour les plats chauds qui sont servis par le(s) cuisinier(s). Il peut être demandé au titulaire de servir les convives à titre exceptionnel.
  • Composition du buffet pour 1 convive :

    • 2 entrées
    • 2 plats de viandes et/ou poisson
    • 2 accompagnements
    • 1 portion de fromage
    • 1 dessert
  • Options alimentaires : Une option végétarienne, vegan et/ou sans gluten, sans lactose doit être proposée.

  • Fournitures incluses : Le prestataire doit fournir le pain et la boisson (eau plate et eau gazeuse) en quantité suffisante.

  • Conditions de service : Sur demande exceptionnelle de Plaine Commune Habitat, le titulaire peut être amené à dresser la table et assurer le renouvellement des boissons et plats.

  • Engagements environnementaux : Le titulaire doit respecter les réglementations en matière d’hygiène et de protocole lors de la préparation et du transport des aliments, et s'engager à réduire le gaspillage alimentaire.

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Critères d'évaluation

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