Prestations de traiteur pour réceptions et événements

Mairie de Pontault-Combault
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Date limite22 septembre 2025 à 00 h
LocalisationPontault-Combault (77)
Durée
4 ans maximum, reconductible tacitement
Budget
Estimation: 240 000 €

Prestations techniques demandées pour le lot 1

Ce lot concerne les prestations de traiteur destinées aux événements protocolaires et institutionnels organisés par la Ville. Les prestations doivent refléter le caractère officiel et soigné des cérémonies et répondre aux exigences de la Ville en matière de qualité, de présentation et de service. Les prestations devront être assurées en service complet, comprenant la livraison, l’installation, le dressage, le service (si requis) ainsi que le repli du matériel. D’une manière générale, les prestations devront être composées de produits frais de qualité servis en quantité suffisante, présentées de manière attractive et adaptées à un service debout. Des alternatives végétariennes et des régimes spécifiques (sans porc, sans gluten, sans lactose, etc.) devront être proposés.

1. Cocktail apéritif, déjeunatoire ou dinatoire

  • Les prestations doivent être composées de produits pièces et dressés, variés et renouvelés régulièrement.
  • Pièces salées : canapés, tartinades, mini-sandwich, brochettes, feuilletés, tartes et quiches.
  • Pièces sucrées : pâtisseries, macarons, mignardises, fruits frais et desserts lactés.
  • Quantités minimales : 8 pièces salées et 4 pièces sucrées par personne pour les cocktails apéritifs ; 12 pièces salées et 6 pièces sucrées par personne pour les cocktails déjeunatoires et dinatoires.

2. Buffet pour les cérémonies officielles

  • Les buffets froids et chauds doivent être composés d'une variété de plats, avec au minimum :
    • Entrée : charcuterie, salades composées.
    • Plat : viande, poisson, végétarien et garniture (légumes de saison, féculents).
    • Fromage : servi avec pain et beurre.
    • Dessert : pâtisserie, fruits de saison.
    • Boissons : eau plate, gazeuse, pain et condiments.

3. Plateaux repas

  • Les plateaux repas devront être dans un emballage individuel recyclable avec couvercle à ouverture facile, chaque pièce doit être compartimentée ou protégée.
  • Composants :
    • Entrée : salades composées, charcuteries, terrines ou préparations froides/chaudes.
    • Plat principal : viandes, poissons ou alternatives végétariennes, accompagnés de sauces adaptées.
    • Fromage : sélection variée de fromages français.
    • Dessert : pâtisseries, entremets, fruits frais ou compotes.
    • Boissons : pain et condiments.

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