34 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Île-de-France
Prestations de services traiteurs pour l'École normale supérieure
Ecole normale supérieure - PSL
Les prestations demandées incluent des services de traiteur pour des plateaux repas et des options de snacking de gamme standard.
-
Plateaux repas :
- Comportent une entrée, un plat principal, un fromage, un dessert, un petit pain et des sets de couverts.
- Options variées : viande, poisson, végétarien et sans gluten.
-
Snacking :
- Formules incluant sandwichs, tartes salées/pizzas et salades, chacune accompagnée d'un dessert et de sets de couverts.
-
Matériel :
- Fourniture de nappes, vaisselle, et emballages recyclables.
Organisation des festivités de fin d'année pour les séniors
CCAS de Montgeron
Les prestations concernent l'organisation des festivités de fin d'année pour les séniors de la ville de Montgeron, spécifiquement pour les services traiteur.
- Réalisation d'une dégustation des produits dans un délai de deux mois avant l'événement.
- Assurer la bonne exécution des prestations avec un interlocuteur privilégié pour le suivi.
- Respect des quantités, qualité des prestations et réglementation en vigueur.
Concession de cafétéria et librairie presse
ASSISTANCE PUBLIQUE HÔPITAUX DE PARIS (APHP)
Concession d'une cafétéria et d'une librairie presse avec des prestations variées.
- Adaptation de l'offre aux besoins des usagers, incluant des animations et des bornes de recharge.
- Aménagement des espaces avec mobilier et décoration, tout en respectant les normes.
- Exécution des aménagements à finaliser avant le 1er février 2026.
- Offre technique et commerciale diversifiée, incluant des produits bio et des formules innovantes.
Prestations de traiteurs pour les directions et établissements de la CCI Paris Ile-de-France
GIE GROUPE CCIR PARIS ILE-DE-FRANCE
Le présent accord-cadre concerne la réalisation de prestations de traiteurs, incluant :
- Plateaux-repas : Menus variés avec options spécifiques, adaptés pour le transport.
- Formules Sandwich : Divers types de sandwichs avec accompagnements, livrés pour un minimum de 4 personnes.
- Repas assis : Déjeuners/dîners avec service, comprenant plusieurs gammes de qualité.
- Buffets : Repas complets avec options chaudes et froides, nécessitant assiettes et couverts.
- Cocktails : Collations variées servies debout, avec commande à l'avance.
- Location de matériel et personnel : Mise à disposition de mobilier, décoration et personnel qualifié.
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour des enfants de 0 à 3 ans
Mairie de Versailles
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour des enfants de 0 à 3 ans.
- Construction des plans alimentaires et des menus adaptés aux besoins nutritionnels.
- Fabrication et conditionnement des repas cuisinés à l’avance.
- Fourniture de pain avec les repas.
- Livraison des repas complets au plus tard à 10h le jour de consommation.
- Communication des éléments de reporting et respect des normes EGalim.
Confection et livraison de repas préparés en liaison froide
Département de la Seine-Saint-Denis
Confection et livraison de repas préparés en liaison froide.
- Commandes passées par mail avec un minimum de 6 repas par bon de commande.
- Livraison dans des bacs hermétiques ou barquettes recyclables, sous 8 jours après commande.
- Menus hebdomadaires avec options viande et sans viande, incluant des produits bio et des repas thématiques tous les 2 mois.
Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûters
Communauté de Communes des 2 Morin
La fourniture et la livraison de repas en liaison froide et de goûters sont requises pour un multi-accueil.
- Respect des recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
- Menus variés pour nourrissons et enfants, incluant des repas adaptés et équilibrés.
- Élaboration de menus sur six semaines, avec communication préalable à la direction.
- Commandes par email avec modifications possibles jusqu'à 24 heures avant consommation.
Organisation de l'évènement Lueur de Mantes
Ville de Mantes-la-Jolie
Le traiteur doit fournir des services pour les soirées d'inauguration du spectacle "Lueurs de Mantes".
-
Soirée d'inauguration pour les agents de la Municipalité :
- Pièces salées (chaudes et froides)
- Pièces sucrées
- Boissons (non-alcoolisées et alcoolisées)
- Mobilier (tables, mange-debout, matériel de cuisson)
- Personnel de service
-
Soirée d'inauguration pour les acteurs de soutien :
- Pièces salées (chaudes et froides)
- Pièces sucrées
- Boissons (non-alcoolisées et alcoolisées)
- Mobilier (tables, mange-debout, matériel de cuisson)
- Personnel de service
-
Tranches optionnelles pour 50 et 100 personnes.
Prestations de livraison de produits alimentaires
Crous de Paris
Les prestations concernent la livraison de produits alimentaires, incluant :
- Collecte et livraison des marchandises selon des normes techniques et hygiéniques, avec gestion des contenants.
- Conditionnement des repas en barquettes individuelles ou bacs gastronormes, étiquetés conformément à la réglementation.
- Suivi de la température des véhicules et des produits à l'aide d'outils appropriés.
- Outil numérique pour le suivi opérationnel des prestations et gestion des demandes.
- Mise en place d'un système de management des risques, incluant la méthode HACCP.
- Délivrance d'un bon de livraison détaillé pour chaque livraison.
- Participation à des réunions trimestrielles pour l'amélioration continue des services.
Prestation de restauration collective
Mairie de Villemomble
La prestation concerne la restauration collective pour divers types de convives, incluant les scolaires et les adultes encadrants.
- Production des repas en cuisine centrale avec livraison en liaison froide.
- Engagements pour 50% d'alimentation durable, dont 20% bio, et 60% pour viandes et poissons.
- Utilisation de denrées de six gammes, favorisant les produits frais.
- Approvisionnement en circuits courts avec traçabilité des produits.
- Élaboration de menus selon les exigences locales et formation des agents.
- Gestion des crises alimentaires et continuité du service.