15 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Fourniture et livraison de repas complets en liaison froide
Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris
La fourniture et livraison de repas complets en liaison froide inclut :
- Préparation et conditionnement des repas pour crèches et autres établissements.
- Typologie des repas pour personnes âgées et bébés, incluant des repas de fêtes.
- Élaboration des menus par un diététicien, respectant les recommandations nutritionnelles.
- Suivi et validation des menus avant mise en œuvre, avec conformité aux normes d'hygiène et de sécurité.
Service de livraison de repas pour agents du ministère de l'Intérieur
Préfecture des Yvelines
Service de livraison de repas pour agents du ministère de l'Intérieur.
- Livraison de repas avec des exemples de menus et recettes variés pour un mois et une saison.
- Organisation de la production garantissant traçabilité et qualité, respect des normes d'hygiène.
- Démarche environnementale incluant gestion du gaspillage alimentaire et utilisation de conditionnements durables.
Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs
Cœur Essonne Agglomération
Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs.
- Approvisionnement de repas et boissons, avec mise à disposition de matériels pour se restaurer.
- Plateaux-repas comprenant entrée, plat, garniture et dessert, avec choix de 3 menus, dont 1 végétarien.
- Formules sandwich avec un sandwich et un dessert, choix de 2 menus, dont 1 végétarien, dans un emballage recyclable.
- Respect des contraintes techniques, conditions d'hygiène, et engagement en matière d'écoresponsabilité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de services de restauration sociale et de prestations annexes
CNRS - Délégation Centre Limousin Poitou Charente
Des prestations de services de restauration sociale et de prestations annexes sont demandées, incluant :
- Fourniture, préparation et distribution de repas en mode « self » avec choix libre, ainsi que des formules à emporter.
- Organisation de petits déjeuners, pauses café, buffets, cocktails, et plateaux-repas pour des événements.
- Mise en place de protocoles sanitaires en cas de crise, avec des repas thématiques mensuels et des offres adaptées pour les enfants.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour des enfants de 0 à 3 ans
Mairie de Versailles
La fourniture et livraison de repas en liaison froide pour des enfants de 0 à 3 ans inclut :
- Construction des plans alimentaires et des menus adaptés aux différentes catégories d'usagers.
- Fabrication et conditionnement des repas cuisinés à l'avance sur le site de production.
- Fourniture de pain avec les repas, notamment pour les menus courants et les goûters.
- Organisation de la livraison des repas aux établissements concernés.
- Communication des éléments de reporting, incluant des données de traçabilité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteurs pour l'Agence de l'eau Seine-Normandie
Agence de l'eau Seine-Normandie
La prestation traiteur pour événements externes en Ile-de-France inclut divers services de restauration adaptés aux besoins des événements.
- Repas assis de milieu de gamme avec service à table et plusieurs choix de menus.
- Buffets et cocktails apéritifs avec un minimum de pièces par personne.
- Café d’accueil avec boissons certifiées équitables et biologiques.
- Engagement sur la qualité, le respect des délais et des normes environnementales.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas
Inserm
Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries.
- Café d'accueil / Petits déjeuners : Buffet avec café, thé, jus de fruits, mini-viennoiseries et accessoires recyclables.
- Pause-café : Boissons chaudes et froides, bouchées sucrées, fruits de saison, avec options supplémentaires.
- Achats de produits supplémentaires : Possibilité d'acheter des produits en quantités supplémentaires ou d'autres produits disponibles dans le catalogue.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas en liaison froide et livraison pour la restauration de la petite enfance
MAIRIE DE VILLENEUVE-SAINT-GEORGES
Fourniture de repas en liaison froide pour la restauration de la petite enfance.
- Nombre de repas : 28 à 32 par jour.
- Transport dans des véhicules réfrigérés, respect des normes d'hygiène.
- Menus élaborés par un professionnel en diététique, respectant les normes nutritionnelles.
- Propositions d'animations et repas spéciaux pour des événements.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison de repas en liaison froide et goûters pour les crèches
Ville de Maisons-Laffitte
Fourniture et livraison de repas en liaison froide et goûters pour les crèches.
- Commande des repas et goûters avec ajustements possibles jusqu'à 11h la veille.
- Transport dans des véhicules réfrigérés, respectant les normes d'hygiène, avec déchargement et manutention par le fournisseur.
- Menus variés adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, incluant des repas végétariens et des repas de secours.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de restauration collective
Institut Mines-Télécom Business School
Prestations de services de restauration collective pour des établissements éducatifs.
- Offre de Restauration : Repas pour agents, étudiants et visiteurs, avec au moins 50% de produits de qualité durable, dont 20% biologiques.
- Menus Variés : Élaboration de menus incluant des options végétariennes, validés par l'Acheteur.
- Engagements Environnementaux : Approvisionnement en circuits courts, réduction du gaspillage alimentaire et respect des réglementations de tri des déchets.