Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs
Détails des prestations techniques demandées
Les prestations demandées concernent l’approvisionnement de repas et boissons ainsi que la mise à disposition de matériels pour se restaurer, en particulier des plateaux-repas et des formules sandwich.
1. Plateaux-repas :
Le titulaire proposera un plateau-repas visant à assurer un repas complet et équilibré pour une personne, comprenant obligatoirement :
- Une entrée ;
- Un plat (viande ou poisson ou plat protidique sans chair animale) ;
- Une garniture ;
- Un dessert (pâtisserie, produit laitier ou salade de fruits frais).
Le titulaire doit proposer un choix de 3 menus différents, dont 1 menu végétarien. Les plateaux-repas sont servis dans des contenants réutilisables, avec des couverts réutilisables. La serviette sera au choix réutilisable (en tissu) ou jetable (en papier).
2. Formules sandwich :
La formule sandwich est composée de :
- Un sandwich (1/2 baguette) à base de viande ou poisson ou fromage/autre source protidique, agrémenté de légumes et/ou salade, herbes, etc. ;
- Un dessert (pâtisserie, produit laitier ou salade de fruits frais).
Le titulaire doit proposer un choix de 2 menus différents, dont 1 menu végétarien. Le sandwich et le dessert doivent être présentés avec un emballage individuel minimal et recyclable.
3. Contraintes techniques :
Le prestataire devra assurer la livraison de la prestation sur le site précisé, respecter les horaires indiqués, et installer la commande dans l’espace réservé. Les repas doivent être fournis et livrés du lundi au dimanche.
4. Ecoresponsabilité :
Le titulaire doit présenter les moyens mis en œuvre en matière de développement durable concernant la qualité des denrées alimentaires, la prévention et la gestion des déchets, ainsi que les actions relatives à l’anti-gaspillage alimentaire.
5. Conditions d’hygiène :
Le titulaire doit assurer la continuité de la chaîne du froid et posséder tous les agréments et certificats relatifs au transport de denrées alimentaires.
6. Personnel :
Le titulaire doit s’assurer que les prestations s’exécutent dans de parfaites conditions sanitaires et d’hygiène.
Les frais de livraison et de reprise du matériel (pour les plateaux-repas) sont inclus dans le prix de la prestation.
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