Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas

Inserm
Voir la source
Date limite22 septembre 2025 à 10 h
LocalisationParis
Durée
Durée initiale d'un an, reconductible jusqu'à 48 mois
Budget
Min: 100 000 € - Max: 1 200 000 € - Estimation: 400 000 €

Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries

1. Café d'accueil / Petits déjeuners

  • Type de prestation : Prise debout autour d’un buffet dressé par le titulaire.
  • Composition minimale :
    • Boissons chaudes : café et thé de marque, café servi en thermos (minimum 10cl par convive), thé en sachets avec thermos d’eau chaude.
    • Boissons froides : jus de fruits industriels (orange, pomme, multi-fruits) de marque (environ 15cl par personne).
    • Deux mini-viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain au raisins).
    • Autres : sucre, dosettes de lait, bâtonnets mélangeurs, gobelets et serviettes recyclables ou recyclés.
  • Quantité : Adaptée au nombre de personnes, minimum 2 sans maximum.
  • Options supplémentaires : Bouteille d’eau plate sans plastique, viennoiserie supplémentaire, fruits frais de saison.

2. Pause-café

  • Type de prestation : S'exécute traditionnellement vers 10h00 et 16h00, prise debout.
  • Composition minimale :
    • Boissons chaudes : café et thé de marque, café servi en thermos (minimum 10cl par convive), thé en sachets avec thermos d’eau chaude.
    • Boissons froides : jus de fruits et eaux minérales (environ 15cl par personne).
    • Bouchées sucrées : cakes, macarons, madeleines, tartelettes, moelleux, biscuits secs, etc.
    • Fruits de saison.
    • Autres : sucre, dosettes de lait, bâtonnets mélangeurs, gobelets en carton et serviettes recyclables ou recyclés.
  • Quantité : Adaptée au nombre de personnes, minimum 2 sans maximum.
  • Options supplémentaires : Bouteille d’eau plate sans plastique, viennoiserie supplémentaire, fruits frais de saison.

3. Achats de produits supplémentaires

  • Type de produits :
    • Produits figurant déjà dans les formules, en quantités supplémentaires.
    • Produits supplémentaires ne figurant pas dans les formules, mais disponibles dans le catalogue du titulaire.
  • Description : Le type, la variété et la composition des cafés d’accueil, pauses-cafés, pâtisseries fraîches et achats complémentaires doivent être clairement décrits dans l’offre du titulaire.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché