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Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas
Date limite22 septembre 2025 à 10 h
LocalisationParis
Durée
Durée initiale d'un an, reconductible jusqu'à 48 mois
Budget
Min: 100 000 € - Max: 1 200 000 € - Estimation: 400 000 €
Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries
1. Café d'accueil / Petits déjeuners
- Type de prestation : Prise debout autour d’un buffet dressé par le titulaire.
- Composition minimale :
- Boissons chaudes : café et thé de marque, café servi en thermos (minimum 10cl par convive), thé en sachets avec thermos d’eau chaude.
- Boissons froides : jus de fruits industriels (orange, pomme, multi-fruits) de marque (environ 15cl par personne).
- Deux mini-viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain au raisins).
- Autres : sucre, dosettes de lait, bâtonnets mélangeurs, gobelets et serviettes recyclables ou recyclés.
- Quantité : Adaptée au nombre de personnes, minimum 2 sans maximum.
- Options supplémentaires : Bouteille d’eau plate sans plastique, viennoiserie supplémentaire, fruits frais de saison.
2. Pause-café
- Type de prestation : S'exécute traditionnellement vers 10h00 et 16h00, prise debout.
- Composition minimale :
- Boissons chaudes : café et thé de marque, café servi en thermos (minimum 10cl par convive), thé en sachets avec thermos d’eau chaude.
- Boissons froides : jus de fruits et eaux minérales (environ 15cl par personne).
- Bouchées sucrées : cakes, macarons, madeleines, tartelettes, moelleux, biscuits secs, etc.
- Fruits de saison.
- Autres : sucre, dosettes de lait, bâtonnets mélangeurs, gobelets en carton et serviettes recyclables ou recyclés.
- Quantité : Adaptée au nombre de personnes, minimum 2 sans maximum.
- Options supplémentaires : Bouteille d’eau plate sans plastique, viennoiserie supplémentaire, fruits frais de saison.
3. Achats de produits supplémentaires
- Type de produits :
- Produits figurant déjà dans les formules, en quantités supplémentaires.
- Produits supplémentaires ne figurant pas dans les formules, mais disponibles dans le catalogue du titulaire.
- Description : Le type, la variété et la composition des cafés d’accueil, pauses-cafés, pâtisseries fraîches et achats complémentaires doivent être clairement décrits dans l’offre du titulaire.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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