Fourniture et livraison de repas complets en liaison froide
Détails des prestations techniques demandées
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Fourniture et livraison des repas
Le Titulaire assure la préparation, le conditionnement en liaison froide et la livraison de repas, selon les formats suivants :- Portions collectives : majoritairement pour les crèches
- Portions individuelles : majoritairement des autres établissements relevant du périmètre du CASVP.
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Typologie des repas et textures
Les repas concernés sont les suivants :- Personnes âgées :
- Petit-déjeuner
- Déjeuner à CINQ (05) composantes
- Dîner à CINQ (05) composantes
- Bébés :
- Déjeuner bébés (8-9 à 12 mois) TROIS (03) composantes
- Déjeuner moyens (12 à 15-18 mois) QUATRE (04) composantes
- Déjeuner grands (15-18 mois à 3 ans) à CINQ (05) composantes
- Goûter à TROIS (03) composantes
- Spécificités : Chaque repas comprend systématiquement une boisson et du pain.
- Repas de fêtes : Des repas distincts pour les occasions festives, adaptés au type de public (personnes âgées ou enfants).
- Personnes âgées :
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Élaboration, conformité nutritionnelle et grammages
Les menus sont élaborés sous la responsabilité d’un(e) diététicien(ne) diplômé(e) et doivent respecter les recommandations nutritionnelles du GEMRCN.- Les propositions de menus sont élaborées sur des cycles de QUATRE (04) semaines, sur SEPT (07) jours.
- Les grammages doivent être conformes aux recommandations du GEMRCN, exprimés en poids net, prêt à consommer.
- Des adaptations spécifiques sont attendues pour les personnes âgées et les enfants de crèche.
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Suivi et validation des menus
Le Titulaire doit transmettre ses propositions de menus au service prescripteur pour validation au moins UN (01) mois avant leur mise en œuvre.- Les menus de fêtes et menus à thème doivent être soumis pour vérification et validation.
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Conformité réglementaire
Le Titulaire doit se conformer à l’ensemble des dispositions législatives et réglementaires en vigueur, notamment celles applicables à l’hygiène alimentaire, à la sécurité sanitaire des denrées, au transport en froid dirigé, à la traçabilité, ainsi qu’aux règles environnementales.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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