Fourniture et livraison de repas complets en liaison froide

Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris
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Date limite8 septembre 2025 à 00 h
LocalisationÎle-de-France
Durée
1 an, renouvelable 3 fois, soit 4 ans au total
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées

  1. Fourniture et livraison des repas
    Le Titulaire assure la préparation, le conditionnement en liaison froide et la livraison de repas, selon les formats suivants :

    • Portions collectives : majoritairement pour les crèches
    • Portions individuelles : majoritairement des autres établissements relevant du périmètre du CASVP.
  2. Typologie des repas et textures
    Les repas concernés sont les suivants :

    • Personnes âgées :
      • Petit-déjeuner
      • Déjeuner à CINQ (05) composantes
      • Dîner à CINQ (05) composantes
    • Bébés :
      • Déjeuner bébés (8-9 à 12 mois) TROIS (03) composantes
      • Déjeuner moyens (12 à 15-18 mois) QUATRE (04) composantes
      • Déjeuner grands (15-18 mois à 3 ans) à CINQ (05) composantes
      • Goûter à TROIS (03) composantes
    • Spécificités : Chaque repas comprend systématiquement une boisson et du pain.
    • Repas de fêtes : Des repas distincts pour les occasions festives, adaptés au type de public (personnes âgées ou enfants).
  1. Élaboration, conformité nutritionnelle et grammages
    Les menus sont élaborés sous la responsabilité d’un(e) diététicien(ne) diplômé(e) et doivent respecter les recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

    • Les propositions de menus sont élaborées sur des cycles de QUATRE (04) semaines, sur SEPT (07) jours.
    • Les grammages doivent être conformes aux recommandations du GEMRCN, exprimés en poids net, prêt à consommer.
    • Des adaptations spécifiques sont attendues pour les personnes âgées et les enfants de crèche.
  2. Suivi et validation des menus
    Le Titulaire doit transmettre ses propositions de menus au service prescripteur pour validation au moins UN (01) mois avant leur mise en œuvre.

    • Les menus de fêtes et menus à thème doivent être soumis pour vérification et validation.
  3. Conformité réglementaire
    Le Titulaire doit se conformer à l’ensemble des dispositions législatives et réglementaires en vigueur, notamment celles applicables à l’hygiène alimentaire, à la sécurité sanitaire des denrées, au transport en froid dirigé, à la traçabilité, ainsi qu’aux règles environnementales.

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