Prestations de traiteurs pour l'École polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris

Ecole polytechnique
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite29 octobre 2025 à 13 h
LocalisationPalaiseau (91)
Durée
12 mois à compter de la notification du contrat, reconductible 3 fois
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le Lot 1

Le lot 1 concerne l'organisation de prestations de services de traiteur pour l'Ecole polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris, incluant les éléments suivants :

1. Petit-déjeuner

  • Description : Buffet comprenant :
    • Café et eau chaude (thermos ou machine à café)
    • Sachets de thés bio (minimum 3 variétés)
    • Assortiment de mini-viennoiseries, gâteaux secs et mignardises
    • Jus de fruits locaux et biologiques
    • Eau minérale
    • Accessoires de service (recyclables et jetables selon la demande)

2. Pause-café

  • Description :
    • Café et eau chaude (thermos ou machine à café)
    • Sachets de thés bio (minimum 3 variétés)
    • Jus de fruits locaux et biologiques
    • Accessoires de service (recyclables et jetables selon la demande)

3. Pause gourmande

  • Description :
    • Café et eau chaude (thermos ou machine à café)
    • Assortiment de gâteaux et mignardises
    • Corbeille de fruits frais
    • Accessoires de service (recyclables et jetables selon la demande)

4. Pause internationale (type brunch)

  • Description :
    • Café et eau chaude (thermos ou machine à café)
    • Plateau de charcuteries
    • Œufs brouillés et lard grillé
    • Salade au choix
    • Plateau de fromages affinés
    • Corbeille de fruits frais
    • Assortiment de mini-viennoiseries
    • Accessoires de service (recyclables et jetables selon la demande)

Options pour toutes les prestations

  • Location de tables mange-debout
  • Suppléments pour nappage, vaisselle, et décoration de table.

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Critères d'évaluation

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