Prestations de traiteur et restauration collective

5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Alpes-Maritimes (06)

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Repas des aînés et plateaux-repas

Ville de Carros

Repas assis complet pour personnes âgées (+67 ans) comprenant apéritif, amuses-bouches, entrées chaudes/froides, interlude, plat chaud (viande ou poisson), fromage, dessert, fruits, vin, eau et café. Mise à disposition d'une salle aménagée, sonorisation, décoration et nettoyage final ; coordination des animations annoncées en amont. Fourniture de plateaux-repas identiques au menu assis pour les personnes absentes, conditionnés en emballages conformes à la réglementation "ZéroPlastique" ; présence d'une petite bouteille de vin par plateau. Conformité exigée aux règles HACCP et aux normes européennes pour qualité, fraîcheur, traçabilité, conservation et transport des denrées. Quantités ajustées selon confirmations préalables (estimation fournie pour programmation).

13 nov. 2025
Carros (06)
49 200
5 mois (du 19/01/2026 au 19/06/2026)

Autorisation d'occupation pour point de restauration et épicerie

Commune de Théoule-sur-Mer

Exploitation d'un point de petite restauration (sur place et à emporter) et d'une épicerie de première nécessité. Implantation sur trois espaces distincts : local principal ~54 m², terrasse ~82 m² et local annexe ~12 m²; l'offre doit inclure un plan d'aménagement et la liste des produits vendus. Seuls les matériels décrits dans l'offre seront autorisés; l'occupant prend les locaux tels quels et assume à ses frais les éventuels travaux d'embellissement et la tenue courante des lieux. Obtention des licences nécessaires et preuves d'assurances exigées à la remise du dossier.

17 nov. 2025
Théoule-sur-Mer (06)
15 000
Jusqu'au 31 décembre 2026, renouvelable annuellement jusqu'au 31 décembre 2028 puis reconduction annuelle jusqu'à démolition du bâtiment
Clause environnementale
Visite requise

Gestion du service de restauration collective

Clinique des Mines

Gestion complète de production et distribution des repas en liaison chaude, avec élaboration de 4 cycles de menus annuels et menus végétariens réguliers.

Prise en charge des régimes thérapeutiques et textures modifiées (normale, hachée, mixée) et fourniture d’un tableau de grammages patients/personnel.

Approvisionnement priorisant produits frais/labellisés/MSC, traçabilité, réduction des biodéchets et limitation des jetables.

Stock « menu de secours » pour couvrir la capacité journalière définie et reprise des contrats du personnel en place.

24 nov. 2025
Vence (06)
-
24 mois (01/04/2026 - 31/03/2028), reconductible deux fois 12 mois (durée maximale 4 ans)
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

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Cahier des charges, budget, contacts...

Traiteur et plateaux-repas

Inserm

  • Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
  • Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
  • Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
  • Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
24 nov. 2025
Île-de-France
280 000
12 mois, reconductible tacitement 3 fois (durée totale maximale 48 mois)
Clause environnementale
Clause sociale

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Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
Paris (75)
30 000
Jusqu'au 31/03/2026, date limite de finalisation des prestations
Clause environnementale