5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Alpes-Maritimes (06)
Repas des aînés et plateaux-repas
Ville de Carros
Repas assis complet pour personnes âgées (+67 ans) comprenant apéritif, amuses-bouches, entrées chaudes/froides, interlude, plat chaud (viande ou poisson), fromage, dessert, fruits, vin, eau et café. Mise à disposition d'une salle aménagée, sonorisation, décoration et nettoyage final ; coordination des animations annoncées en amont. Fourniture de plateaux-repas identiques au menu assis pour les personnes absentes, conditionnés en emballages conformes à la réglementation "ZéroPlastique" ; présence d'une petite bouteille de vin par plateau. Conformité exigée aux règles HACCP et aux normes européennes pour qualité, fraîcheur, traçabilité, conservation et transport des denrées. Quantités ajustées selon confirmations préalables (estimation fournie pour programmation).
Autorisation d'occupation pour point de restauration et épicerie
Commune de Théoule-sur-Mer
Exploitation d'un point de petite restauration (sur place et à emporter) et d'une épicerie de première nécessité. Implantation sur trois espaces distincts : local principal ~54 m², terrasse ~82 m² et local annexe ~12 m²; l'offre doit inclure un plan d'aménagement et la liste des produits vendus. Seuls les matériels décrits dans l'offre seront autorisés; l'occupant prend les locaux tels quels et assume à ses frais les éventuels travaux d'embellissement et la tenue courante des lieux. Obtention des licences nécessaires et preuves d'assurances exigées à la remise du dossier.
Gestion du service de restauration collective
Clinique des Mines
Gestion complète de production et distribution des repas en liaison chaude, avec élaboration de 4 cycles de menus annuels et menus végétariens réguliers.
Prise en charge des régimes thérapeutiques et textures modifiées (normale, hachée, mixée) et fourniture d’un tableau de grammages patients/personnel.
Approvisionnement priorisant produits frais/labellisés/MSC, traçabilité, réduction des biodéchets et limitation des jetables.
Stock « menu de secours » pour couvrir la capacité journalière définie et reprise des contrats du personnel en place.
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Traiteur et plateaux-repas
Inserm
- Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
- Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
- Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
- Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
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Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.