6 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Pas-de-Calais (62)
Services de livraisons et de confections de repas en liaison chaude
Commune de Saint Léonard
Services de livraisons et de confections de repas en liaison chaude pour les écoles et centres de loisirs.
- Repas non végétariens : 16 200 pour enfants, 650 pour adultes, 2 750 pour centres de loisirs.
- Repas végétariens : 5 400 pour enfants, 250 pour adultes, 450 pour centres de loisirs.
- Pas de division en lots, variantes non autorisées.
Traiteur et plateaux-repas
Inserm
- Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
- Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
- Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
- Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
Fourniture de boissons pour réceptions
Ville d'Isbergues
Fourniture d'un assortiment de boissons alcoolisées et non alcoolisées destiné à des réceptions et cérémonies. Assortiment attendu : champagnes/crémants, vins (blanc, rouge, rosé), bières, eaux, boissons gazeuses et jus. Livraisons réalisées ponctuellement ou selon programmation, adaptées aux quantités commandées. Respect attendu de la traçabilité, de la conformité sanitaire et d'une présentation adéquate des livraisons.
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Fourniture de denrées alimentaires et assistance technique restauration
CCAS de Lillers
- Fourniture de toutes les denrées et ingrédients nécessaires aux petits-déjeuners, déjeuners et dîners ; catalogue dématérialisé via logiciel de commande.
- Quantités estimées : 582 petits-déjeuners/an, 17 885 déjeuners/an, 5 551 dîners/an (environ 60 repas servis par jour).
- Assistance technique : passage hebdomadaire d’un chef de secteur (3 h/semaine), participation à l’élaboration des menus, formations annuelles, fiches techniques fournies.
- Livraisons quotidiennes en jours ouvrés, maintien de la chaîne du froid, pain livré quotidiennement (365 j/an) le matin.
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Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
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Confection et livraison de repas en liaison froide
Centre communal d'Action Sociale de Calais
- Confection et fourniture quotidienne de repas en liaison froide, préparés en cuisine centrale et livrés en véhicules réfrigérés (maintien du froid à +3°C).
- Volume estimé 15 000–25 000 repas/an (environ 40–60 repas/jour) ; commandes hebdomadaires avec ajustements possibles jusqu'à la veille (±1–5 repas).
- Barquettes individuelles thermo-soudées recyclables, étiquetage et traçabilité des denrées; pain fourni (3 tranches); options pour régimes spécifiques et menus sur 8 semaines.
- Livraisons avant 11h00, livraison week-end organisée sur le vendredi, procédures prévues en cas d'écart de température ou de non-conformité.