3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Isère (38)
Services de préparation et de livraison de repas en liaison froide pour des établissements médicaux et médico-sociaux de filieris sud
Caisse Autonome Nationale de la Sécurité Sociale dans les Mines
Services de préparation et de livraison de repas en liaison froide pour l'établissement de la Clinique Sainte-Barbe (PSB).
- Élaboration de menus respectant les régimes spécifiques et les grammages requis.
- Livraison de repas prêts à consommer, avec contrôle à réception.
- Utilisation de véhicules frigorifiques conformes aux normes.
- Contrôles réguliers de conformité et traçabilité des produits.
Pauses sucrées et salées pour événements
Inria Grenoble Centre de recherche
Prestation de pauses sucrées et salées livrées et installées pour événements internes.
- Pause sucrée : 1 boisson froide + 1 boisson chaude par personne ; 150 g de pièces sucrées faites maison, au moins 2 variétés par personne.
- Pause salée : 2 boissons par personne ; 5–6 pièces salées par personne (~120 g/pers).
- Livraison et installation du buffet sur tables, matériel et décoration fournis, aucun service pendant l’événement.
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.