102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Exécution des prestations nécessaires à la fourniture de repas restaurant inrae le rheu vers une restauration collective plus responsable
INRAE
La fourniture de repas pour une restauration collective responsable inclut :
- Conception de menus variés et équilibrés, respectant les normes d'hygiène.
- Approvisionnement en produits frais et gestion des stocks.
- Fabrication et distribution des repas sur place, avec un service de libre-service.
- Mise en œuvre de mesures de sécurité alimentaire et organisation d'événements thématiques.
- Gestion du personnel, contrôle de la sécurité des aliments et entretien des locaux.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Concession de service public pour la gestion d'un point de vente de restauration rapide
CHU de Martinique
Concession de service public pour la gestion d'un point de vente de restauration rapide.
- Renouvellement des équipements et infrastructures nécessaires au fonctionnement du service.
- Activités de restauration rapide et vente de boissons non alcoolisées uniquement.
- Propositions d'offres adaptées aux usagers, animations et accès au Wi-Fi.
- Aménagement spatial avec mobilier neuf ou rénové, respect des normes de qualité et d'hygiène.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Production et livraison de repas en liaison froide pour la restauration collective
Commune de Joinville-le-Pont
Le service comprend la production et la livraison de repas en liaison froide pour divers convives tels que les enfants, les adultes encadrants et les bénéficiaires du portage à domicile.
- Livraison dans plusieurs lieux, incluant restaurants scolaires et foyers.
- Production respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire, avec un engagement sur la saisonnalité.
- Menus adaptés aux différents types de convives, incluant des options végétariennes et sans porc.
- Gestion des offices et suivi de la satisfaction des convives.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur pour réceptions et événements
Mairie de Pontault-Combault
Les prestations de traiteur concernent les événements protocolaires et institutionnels.
- Service complet incluant livraison, installation, dressage, service et repli du matériel.
- Produits frais de qualité, présentés de manière attractive, avec options végétariennes et régimes spécifiques.
- Types de prestations : cocktails apéritifs, buffets pour cérémonies officielles, et plateaux repas individuels.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de services traiteur
Centrale Lille
Les prestations incluent la fourniture de petits déjeuners et de pauses sucrées avec livraison et installation.
- Café d’accueil avec viennoiseries : café, thé, jus de fruits, mini viennoiseries, matériel de service, nappage et serviettes.
- Pauses sucrées : café, thé, petits gâteaux, matériel de service, nappage et serviettes.
- Conditions générales : confection, conditionnement, mise en place, enlèvement du matériel, respect des règles sanitaires.
- Variantes obligatoires : vaisselle lavable et prestation zéro déchet.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas
Inserm
Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries.
- Café d'accueil / Petits déjeuners : Buffet avec café, thé, jus de fruits, mini-viennoiseries et accessoires recyclables.
- Pause-café : Boissons chaudes et froides, bouchées sucrées, fruits de saison, avec options supplémentaires.
- Achats de produits supplémentaires : Possibilité d'acheter des produits en quantités supplémentaires ou d'autres produits disponibles dans le catalogue.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de coffrets gastronomiques pour les retraités
VILLE DE ROMAINVILLE
Fourniture de coffrets gastronomiques destinés aux retraités.
-
Coffrets individuels comprenant :
- Foie gras, vin, terrines, confitures, gâteaux, desserts, papillotes.
- Maximum de 1100 coffrets par an.
-
Coffrets pour EHPAD incluant :
- Produits de toilette, contenant réutilisable.
- Maximum de 175 coffrets par an.
-
Engagements de livraison et clauses environnementales à respecter.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Assistance technique en restauration et approvisionnement en repas
Centre Hospitalier de Douai
Assistance technique pour l’exploitation de la cuisine et l’approvisionnement en produits et denrées alimentaires.
- Commande et stockage des denrées alimentaires.
- Encadrement du personnel en charge de la confection et distribution des repas.
- Garantie de la qualité et variété des repas, avec formation du personnel.
- Fourniture de journées alimentaires et repas spéciaux pour patients et événements.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Marché de prestations de traiteurs et de plateaux repas
Chambre de Commerce et d'Industrie Nantes St-Nazaire
Les prestations incluent des services de traiteur variés adaptés aux besoins des clients.
- Cocktails Apéritifs : Livraison, nappage, vaisselle, décoration, avec 6 pièces froides par personne et service sur demande.
- Cocktails Déjeunatoires ou Dinatoires : 15 pièces froides et/ou chaudes par personne, avec boissons et service inclus.
- Repas Assis : Comprend entrée, plat, dessert, avec livraison et service.
- Café Accueil / Pause Café : Une boisson chaude, une boisson froide, et une viennoiserie.
- Options Supplémentaires : Possibilité de pièces froides et boissons variées.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Marché de prestations de traiteurs et de plateaux repas
Chambre de Commerce et d'Industrie Nantes St-Nazaire
Les prestations incluent des services de traiteur variés adaptés aux besoins des clients.
- Cocktail apéritif : 6 pièces froides par personne, boissons fraîches, service sur demande.
- Cocktail déjeunatoire ou dinatoire : 15 pièces par personne, service inclus.
- Repas assis : entrée, plat, dessert, service compris.
- Café accueil / Pause café : boissons chaudes et froides, viennoiseries.
Engagements : réponses à des demandes spécifiques, solutions bio, respect des normes d'hygiène.