Restauration rapide et boissons pour la Nuit de l'Orientation
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Détails des prestations techniques demandées
Les informations disponibles concernant les prestations techniques demandées dans le cadre de l'appel d'offre sont les suivantes :
- Type de prestation : Activité de restauration rapide à emporter.
- Produits proposés :
- Restauration froide et rapide (exemples : sandwichs, pissaladière, hot dogs, chips).
- Offre de boissons (exemples : eau, sodas, jus de fruits, cafés, thés).
- Espace dédié : Un espace d'environ 40m² sera mis à disposition dans le hall DFPA pour l'exercice de l'activité.
- Public attendu : Environ 1 500 à 2 000 visiteurs par édition, sans garantie de passage sur le stand.
- Conditions financières : Redevance de 1% pour l'occupation du domaine public.
Les modalités d'envoi des candidatures précisent également que les candidats doivent fournir une présentation de leur offre de restauration et de leurs tarifs, ainsi que des informations sur les moyens mobilisés pour l'activité (humains, matériels, etc.). Cependant, il n'y a pas de décomposition plus précise des prestations ou de catégories spécifiques.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché