43 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Île-de-France
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de coffrets gastronomiques pour les retraités
VILLE DE ROMAINVILLE
Fourniture de coffrets gastronomiques destinés aux retraités.
-
Coffrets individuels comprenant :
- Foie gras, vin, terrines, confitures, gâteaux, desserts, papillotes.
- Maximum de 1100 coffrets par an.
-
Coffrets pour EHPAD incluant :
- Produits de toilette, contenant réutilisable.
- Maximum de 175 coffrets par an.
-
Engagements de livraison et clauses environnementales à respecter.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas
Inserm
Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries.
- Café d'accueil / Petits déjeuners : Buffet avec café, thé, jus de fruits, mini-viennoiseries et accessoires recyclables.
- Pause-café : Boissons chaudes et froides, bouchées sucrées, fruits de saison, avec options supplémentaires.
- Achats de produits supplémentaires : Possibilité d'acheter des produits en quantités supplémentaires ou d'autres produits disponibles dans le catalogue.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et livraison de plateaux repas en liaison froide
Economat des Armées (EdA)
Fourniture et livraison de plateaux repas en liaison froide, avec un engagement sur la qualité et la diversité des plats.
- Menus établis sur un cycle de trois semaines.
- Repas composés de grains, viande ou poisson en sauce, dessert, légumes et rougail.
- Options pour régimes spécifiques : diabétiques, végétariens, etc.
- Exclut la fourniture de boissons et de petits-déjeuners.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Acquisition de paniers repas festifs de fin d'année pour les retraités
Centre Communal d’Action Sociale de Vitry-sur-Seine
Acquisition de paniers repas festifs de fin d'année pour les retraités, comprenant :
- 1 entrée, 1 plat, 1 accompagnement, 1 dessert, 1 boisson alcoolisée (25 à 33 cl), 1 boisson non alcoolisée (25 à 33 cl) et des friandises.
- Les produits doivent être sans porc et contenir moins de 1% d'OGM.
- Livraison de 5000 à 7000 colis en décembre, avec vérifications qualitatives et quantitatives.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas en liaison froide
Commune de Pontault-Combault
Fourniture de repas en liaison froide, incluant la fabrication et la livraison de repas préparés pour une résidence autonomie.
- Fabrication, conditionnement et transport des repas du midi, du lundi au samedi.
- Menus adaptés aux goûts des résidents, avec des produits de première qualité et de saison.
- Engagement à respecter les normes de sécurité alimentaire et à diversifier les fruits.
- Outil de commande pour le CCAS et possibilité de commande de produits d'épicerie.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Livraison de repas en liaison froide pour les structures municipales de la petite enfance
Ville des Pavillons-sous-Bois
La prestation concerne la livraison de repas en liaison froide pour les établissements d'accueil de jeunes enfants municipaux, avec des exigences spécifiques :
- Conformité aux normes françaises et européennes.
- Utilisation de produits frais et de qualité, incluant au moins une denrée biologique par repas.
- Adaptation des repas aux besoins des enfants de 5 mois à 3 ans, avec des options pour régimes spécifiques.
- Conditionnement et étiquetage conformes aux réglementations en vigueur.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur
Ville d'Aubervilliers
Le lot 1 concerne la préparation et la livraison de plateaux-repas, en formule standard ou prestige.
- Mise en place de prestations de traiteur pour plateaux repas, cocktails, buffets et petits déjeuners.
- Respect des normes sanitaires et d'hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité des denrées.
- Service de table avec personnel dédié, enlèvement du matériel et nettoyage des lieux.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur pour le Collège de France
Collège de France
Les prestations de gamme intermédiaire incluent une sélection variée de mets et boissons pour des événements professionnels ou institutionnels.
- Déjeuners/Dîners : options de réception avec entrées, plats, desserts, café/thé, et équipements de service.
- Buffets : choix de buffets froids et chauds avec divers plats et desserts.
- Cocktails : plusieurs formules de cocktails avec pièces salées et sucrées.
- Accessoires : mobilier, matériel de restauration, et personnel de service.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de restauration et traiteur pour la délégation Auvergne Rhône-Alpes du CNFPT
CNFPT
Prestations de restauration et traiteur pour une délégation régionale.
- Distribution de repas en self-service avec choix libre.
- Services ponctuels incluant repas sur table, buffets, et pauses gourmandes.
- Fabrication sur place avec des produits frais, respectant les normes d'hygiène.
- Suivi de la qualité des prestations avec enquêtes de satisfaction et rapports d'activité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas en liaison froide et livraison pour la restauration de la petite enfance
MAIRIE DE VILLENEUVE-SAINT-GEORGES
Fourniture de repas en liaison froide pour la restauration de la petite enfance.
- Nombre de repas : 28 à 32 par jour.
- Transport dans des véhicules réfrigérés, respect des normes d'hygiène.
- Menus élaborés par un professionnel en diététique, respectant les normes nutritionnelles.
- Propositions d'animations et repas spéciaux pour des événements.