Prestations de traiteur pour le Collège de France

Collège de France
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Date limite29 septembre 2025 à 10 h
LocalisationParis (75)
Durée
12 mois à compter de la date de notification, reconductible jusqu'au 29 janvier 2028
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le lot 1 : gamme intermédiaire

Les prestations de gamme intermédiaire comprennent une sélection qualitative et variée de mets et boissons, adaptées aux événements professionnels ou institutionnels. Voici les détails des prestations :

1. Déjeuners/Dîners

  • UO 01-01 : Déjeuner/dîner de réception (prestation de base) comprenant : 1 entrée chaude ou froide, 1 plat chaud, 1 dessert, 1 café/thé, 1 pain, eau plate (1,5 litre pour 5 personnes), équipements de service et de maintien en température, nappage, couverts et vaisselle.
  • UO 01-02 : Déjeuner/dîner servi à la française avec les mêmes éléments que ci-dessus.
  • UO 01-03 : Déjeuner/dîner avec option fromage.
  • UO 01-04 : Déjeuner/dîner servi à la française avec option fromage.
  • Autres : Déjeuners/dîners non disponibles sur catalogue (sur devis).

2. Buffets

  • UO 02-01 : Buffet froid comprenant : plats froids, petits fours, canapés, assortiment de charcuterie, fromage, dessert, café/thé, eau plate, équipements de service et de maintien en température, nappage, couverts et vaisselle.
  • UO 02-02 : Buffet chaud avec des éléments similaires à ceux du buffet froid.
  • UO 02-03 : Autres buffets non disponibles sur catalogue (sur devis).

3. Cocktails

  • UO 03-01 : Cocktail de 5 pièces (3 salées, 2 sucrées) avec un fruit ou équivalent, café/thé, eau plate, équipements de service et de maintien en température, nappage, couverts et vaisselle.
  • UO 03-02 : Cocktail de 8 pièces (5 salées, 3 sucrées).
  • UO 03-03 : Cocktail de 10 pièces (6 salées, 4 sucrées).
  • UO 03-04 : Cocktail de 12 pièces (8 salées, 4 sucrées).
  • UO 03-05 : Cocktail de 14 pièces (10 salées, 4 sucrées).
  • UO 03-06 : Cocktail de 16 pièces (12 salées, 4 sucrées).
  • UO 03-07 : Autres cocktails non disponibles sur catalogue (sur devis).

4. Prestations Accessoires

  • Mobilier, matériel de restauration, vaisselle, art floral, nappage, personnel de service.

Ces prestations sont conçues pour offrir une expérience culinaire de qualité, avec des options variées pour répondre aux besoins des clients.

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