34 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Île-de-France
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Distributeurs de boissons chaudes pour petits déjeuners
Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Location de distributeurs de boissons chaudes pour petits déjeuners destinés aux services hospitaliers.
- Installation de 16 distributeurs sur le site d’Avicenne, 8 sur le site de René Muret et 12 sur le site de Jean Verdier.
- Distributeurs avec capacité minimale de 5 bacs, débit de 30 l/h, et sélection de 5 boissons chaudes minimum.
- Fourniture d'un système de filtration de l'eau et d'un manuel d'utilisation.
1 sept. 2025
Multiples
-
4 ans à compter de la date de notification.
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Accord-cadre de fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire
Commune de Richebourg
Accord-cadre pour la fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.
- Fourniture de repas pour enfants et adultes, incluant hors d'œuvre, plat protidique, accompagnement, fromage ou dessert.
- Respect des exigences de l'agriculture raisonnée et circuits courts, avec repas alternatifs et à thème.
- Établissement de menus validés par la collectivité, respect des grammages et conditionnements adaptés sans plastiques à partir de 2028.
- Respect des obligations de sécurité alimentaire et traçabilité des produits.
1 sept. 2025
Richebourg (78)
-
4 ans maximum à compter du 01/01/2026.
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Prestations de traiteur pour France Education International
France Éducation International
Fourniture de services traiteurs adaptés aux besoins de France Education International.
- Respect des normes de qualité précises pour les produits livrés.
- Fiches-produits détaillant l'origine, la valeur nutritionnelle, la composition et les allergènes.
- Commandes à passer avec un préavis de 7 jours, livrées dans des conditions appropriées.
- Conformité aux normes d'hygiène et de sécurité, avec un plan de prévention à compléter.
3 sept. 2025
Non précisé
-
12 mois, renouvelable 3 fois.
Clause environnementale
Clause sociale
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Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs
Cœur Essonne Agglomération
Fourniture de plateaux-repas et formules sandwichs.
- Approvisionnement de repas et boissons, avec mise à disposition de matériels pour se restaurer.
- Plateaux-repas comprenant entrée, plat, garniture et dessert, avec choix de 3 menus, dont 1 végétarien.
- Formules sandwich avec un sandwich et un dessert, choix de 2 menus, dont 1 végétarien, dans un emballage recyclable.
- Respect des contraintes techniques, conditions d'hygiène, et engagement en matière d'écoresponsabilité.
12 sept. 2025
Sainte-Geneviève-des-Bois (91)
30 000
2 ans maximum à compter du 06/09/2025.
Clause sociale