31 marchés publics en Produits secs et conserves
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Fourniture de denrées alimentaires et produits d'épicerie
Mairie d'Aubagne
Assortiment d'épicerie et conserves (légumes, poissons, fruits, pâtes, riz, biscuits) avec exigences d'emballage conformes et DLUO/DLC claires. Rejet des conserves endommagées ; possibilités de remboursement ou remplacement sur non-conformité. Fiches techniques et bordereau de livraison exigés.
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Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour restauration collective
Département de l'Indre
Large assortiment dʼépicerie et consommables (conserves, pâtes, huiles, sauces, aides pâtisserie, emballages écoresponsables).
Fiches techniques obligatoires, DDM minimales (3 mois pour pâtisserie, 12 mois pour la plupart des autres familles), livraisons ≥ 1 fois/semaine (préférence lundi) et bons de commande transmis le vendredi précédent la livraison.
Possibilité d’ajouter références via catalogue avec remise contractuelle.
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Fourniture de denrées alimentaires
Centre Sportif du Gard
Épicerie : produits secs et conserves (huiles, farines, sauces, boissons en BIB, condiments).
- Ex. Cristaline 1,5 L : 3 018 unités/an ; huile friteuse 52 bidons/an.
- Livraison 2x/semaine 07h30-10h ; conditionnement et traçabilité requis.
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Fourniture de produits d'épicerie et d'hygiène
CHU Amiens-Picardie
Fourniture de produits d'épicerie et d'hygiène pour la boutique du Centre St Victor du CHU Amiens Picardie, incluant :
- Produits alimentaires appertisés et conditionnés sous-vide ou en conserve avec une date de durabilité minimum de 12 mois.
- Produits d'hygiène tels que savons, crèmes, déodorants, et mouchoirs.
- Livraison selon les conditions spécifiées, avec suivi des produits et gestion des non-conformités.
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Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Commune de FLEURANCE
Fourniture et livraison de produits d'épicerie secs et condiments pour restauration collective. Quantités indicatives annuelles : centaines d'unités/sacs pour pâtes, riz, huiles et articles sucrés et salés. Emballages alimentaires datés, interdiction d'OGM et exigences de qualité et d'étiquetage.
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Fourniture de denrées alimentaires locales et fermières
Ville de Châteaudun
Pâtes artisanales produites à la ferme à partir du blé dur local, DDM ≥ 6 mois, bonne tenue à la cuisson et emballage nominatif.
Cuisson courte souhaitée, précommande 2 semaines, pas de minima.
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Approvisionnement viandes porc et veau, saucisserie et produits déshydratés
Communauté de communes Maremne Adour Côte‑Sud
Fourniture d'une large gamme de produits déshydratés (sauces, bouillons, entremets, marinades, extraits de vin, etc.). Fiches techniques obligatoires, étiquetage et étiquette de traçabilité détachable exigés, DLUO/DLC et n° lot clairement imprimés. Conditionnements variés ; fréquence de livraison indiquée (généralement 1 jour/semaine, avec exigence générale de disponibilité fréquente) et plan HACCP requis.
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Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Ville de Nantes
Potages longue conservation conditionnés en bouteille/brique ≤ 1 L, textures moulinées ou lisses, sans conservateurs ni additifs.
- Exemples : gaspacho tomate BIO ≥ 65 % légumes, potage légumes variés et potages légumineuses.
- Quantités indicatives : gaspacho 5 000 L, potage légumes variés 3 000 L, légumineuses 1 500 L.
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Fournitures alimentaires pour restauration collective
Ville de Lorient
- Catalogue épicerie très étendu (épices, sauces, conserves, huiles, produits secs) avec formats et conditionnements normés et interdictions d’origine pour certaines lignes.
- Présence de références labellisées et exigences de traçabilité.
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Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Ville d'Angoulême
Fourniture d'épicerie (huiles, farines, conserves, pâtes, biscuits, compotes, boissons) en formats adaptés restauration collective (ex. farines 1 500 kg, compotes 40 000 unités). Emballages manipulables (formats 4/4, 5/1, portions individuelles) et conformité aux spécifications techniques et allergènes. Substitutions possibles uniquement après validation sans hausse de prix.