Fourniture de denrées alimentaires et produits d'épicerie

Mairie d'Aubagne
Voir la source

Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
10 novembre 2025 à 11 h
Localisation
Ubaye-Serre-Ponçon (04)
Durée
12 mois (renouvelable tacitement 3 fois, durée maximale toutes périodes confondues : 48 mois)
Budget
Max: 110 000 €

Lot 04 — Épicerie, conserves et produits secs

Objet et gamme de produits

  • Fourniture de conserves (légumes, poissons, fruits), produits secs (pâtes, riz, céréales), biscuits/goûters, huiles/condiments, boissons en formats limité, café, sucre et autres références d'épicerie.

Exigences emballage et DLUO/DLC

  • Emballages conformes aux normes sectorielles (références AFNOR citées) ; fer-blanc et conditionnements adaptés.
  • DLUO/DLC indiquées en clair ; exigence d'ancienneté maximale pour certaines conserves (ex. 1 an pour conserves de poisson, règles pour légumes).
  • Rejet automatique des boîtes cabossées, oxydées, fuyantes ou déformées.

Conditionnement et qualité

  • Emballages plastiques de type alimentaire ; qualité nutritionnelle indiquée si requis.
  • Possibilité de remboursement/remplacement de produits non conformes suite contrôle à la livraison.

Documentation

  • Fiches techniques et mentions demandées pour articles sensibles ; bordereau de livraison détaillé.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché