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Fournitures alimentaires pour restauration collective
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
21 novembre 2025 à 00 hLocalisation
Lorient (56)Durée
1 an (du 01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible tacitement jusqu'à 3 fois 1 an
Budget
Estimation: 1 920 000 €
Lot 27 — Épicerie conventionnelle et labellisée
- Gamme : épices, bouillons, sauces, huiles (friture, olive), concentrés, conserves, produits secs (riz, quinoa, muesli), biscuits, boissons, kits pique-nique, ustensiles jetables (assiettes carton, cuillères bois) et consommables divers.
- Exigences produit : formats et conditionnements précisés (pots < 500 g pour épices, bidons 5/10 L pour huiles), interdiction de produits de Chine lorsqu’indiqué, exigences d’origine France/UE et fiches techniques pour références importantes.
- Logistique : conditionnement adapté et conformité aux exigences d’emballage et d’usage (jetables en bois/papier), traçabilité et mentions nutritionnelles lorsque requises.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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Échantillons
Requis
Adresse de livraison
Cuisine centrale Kerlétu, Rue René Lote, Lorient
Modalités de livraison
- Certaines références d'épicerie indiquent échantillons demandés ; dépôt aux horaires habituels et évaluation si requis.
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