Fournitures alimentaires pour restauration collective

Ville de Lorient
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
21 novembre 2025 à 00 h
Localisation
Lorient (56)
Durée
1 an (du 01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible tacitement jusqu'à 3 fois 1 an
Budget
Estimation: 1 920 000 €

Lot 27 — Épicerie conventionnelle et labellisée

  • Gamme : épices, bouillons, sauces, huiles (friture, olive), concentrés, conserves, produits secs (riz, quinoa, muesli), biscuits, boissons, kits pique-nique, ustensiles jetables (assiettes carton, cuillères bois) et consommables divers.
  • Exigences produit : formats et conditionnements précisés (pots < 500 g pour épices, bidons 5/10 L pour huiles), interdiction de produits de Chine lorsqu’indiqué, exigences d’origine France/UE et fiches techniques pour références importantes.
  • Logistique : conditionnement adapté et conformité aux exigences d’emballage et d’usage (jetables en bois/papier), traçabilité et mentions nutritionnelles lorsque requises.

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Critères d'évaluation

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Cuisine centrale Kerlétu, Rue René Lote, Lorient

Modalités de livraison

  • Certaines références d'épicerie indiquent échantillons demandés ; dépôt aux horaires habituels et évaluation si requis.

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