Prestations de traiteur et restauration collective

4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans les Landes (40)

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Confection de repas en liaison froide et portage à domicile

CIAS du Pays d'Orthe et Arrigans

  • Préparation en cuisine centrale agréée selon le principe de la liaison froide, avec traçabilité et HACCP documentaire.
  • Volume indicatif d'environ 60 000 repas par an, menus en 5 composantes et adaptation aux régimes spécifiques.
  • Conditionnement en barquettes individuelles hermétiques, emballages recyclables et transport en camions frigorifiques.
  • Livraisons 5 jours par semaine en matinée pour permettre l'allotissement sur place dans une pièce réfrigérée équipée fournie par le titulaire.
5 nov. 2025
Landes (40)
380 000
1 an (01/01/2026-31/12/2026), reconductible 2 fois 12 mois
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis

Délégation de l'occupation du domaine public maritime

Commune de Seignosse

Point de restauration/snack/buvette : vente à emporter et service en terrasse, gestion hygiène et déchets, tenue d'une grille tarifaire. Bâti 45 m² maximum, emprise 150 m² (bâti+terrasse 100 m²). Livraison limitée 1 fois/jour avant 10h; accès véhicules 6h–10h sur macaron; démontabilité et intégration architecturale exigées.

18 nov. 2025
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Fourniture de repas en liaison froide

Commune de Saint‑Paul‑lès‑Dax

  • Production et livraison de repas en liaison froide avec remise en température sur site ou en établissement.

  • Menus cycliques sur 6 semaines, prise en charge des régimes et textures adaptées, validation par diététicienne.

  • Conditionnement adapté (barquettes, plaques GN), étiquetage complet et maintien de la chaîne du froid avec certificat de livraison.

  • Réactivité opérationnelle : compléments en moins d'une heure et fourniture/maintenance des fours de régénération selon le lot.

19 nov. 2025
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Échantillons requis

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Cahier des charges, budget, contacts...

Exploitation multimédia et commerce sur site hospitalier

Centre Hospitalier Général d'Auch

Exploitation d'un point de vente multifonction (boutique/presse/cafétéria) et gestion de distributeurs automatiques : locaux fournis (ex. 81 m² + réserves), aménagements à la charge de l'exploitant, horaires minimaux imposés. Fourniture d'une gamme alimentaire et non alimentaire (interdiction tabac/alcool), distributeurs conformes aux normes d'hygiène, paiement sans contact, affichage contact et maintenance sous 48 h non ouvrées. Obligations d'hygiène, approvisionnement régulier (loi EGALIM), fiches techniques des équipements et descriptifs produits exigés en offre.

24 nov. 2025
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896 457,82
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Clause environnementale