102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
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Prestations de restauration et traiteur pour la délégation Auvergne Rhône-Alpes du CNFPT
CNFPT
Prestations de restauration et traiteur pour une délégation régionale.
- Distribution de repas en self-service avec choix libre.
- Services ponctuels incluant repas sur table, buffets, et pauses gourmandes.
- Fabrication sur place avec des produits frais, respectant les normes d'hygiène.
- Suivi de la qualité des prestations avec enquêtes de satisfaction et rapports d'activité.
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Préparation et distribution des repas au restaurant de l'agence de l'eau artois-picardie
Agence de l'Eau Artois-Picardie
Gestion et exploitation du service de restauration de l'Agence de l'Eau Artois-Picardie.
- Approvisionnement en denrées alimentaires avec traçabilité.
- Préparation et distribution de repas, y compris service à table et buffets.
- Entretien des locaux et matériels, respect des normes HACCP.
- Élaboration de menus variés et engagement pour des produits locaux et bio.
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Marché d'assistance technique et d'approvisionnement en denrées alimentaires
UGECAM NORD EST
Achat et gestion des denrées alimentaires pour la préparation des repas destinés aux patients, au personnel et aux visiteurs.
- Entreposage et distribution des repas, incluant des régimes spécifiques et des textures adaptées.
- Élaboration des menus par un chef de cuisine et une diététicienne, respectant les normes nutritionnelles.
- Engagement envers une restauration responsable, avec un minimum de produits durables et bio.
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Fourniture de repas en liaison froide et livraison pour la restauration de la petite enfance
MAIRIE DE VILLENEUVE-SAINT-GEORGES
Fourniture de repas en liaison froide pour la restauration de la petite enfance.
- Nombre de repas : 28 à 32 par jour.
- Transport dans des véhicules réfrigérés, respect des normes d'hygiène.
- Menus élaborés par un professionnel en diététique, respectant les normes nutritionnelles.
- Propositions d'animations et repas spéciaux pour des événements.
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Référencement de prestataires traiteurs
EPIC PARC DES EVENEMENTS LTC
Les prestations concernent le référencement de traiteurs pour des événements variés, allant des défilés de mode aux conventions d'entreprises.
- Périmètre : Zones du site louées pour des activités événementielles.
- Types d'événements : Adaptées à des gammes de moyen à luxe.
- Espaces disponibles : Hall d’accueil, grande salle, espaces traiteur avec capacité d’accueil maximale de 6691 personnes.
- Engagements : Réponse rapide aux demandes, respect des plannings, et qualité des services.
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Fourniture et livraison de repas en liaison froide et goûters pour les crèches
Ville de Maisons-Laffitte
Fourniture et livraison de repas en liaison froide et goûters pour les crèches.
- Commande des repas et goûters avec ajustements possibles jusqu'à 11h la veille.
- Transport dans des véhicules réfrigérés, respectant les normes d'hygiène, avec déchargement et manutention par le fournisseur.
- Menus variés adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, incluant des repas végétariens et des repas de secours.
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Traiteur banquet des seniors
Mairie de Rosny-sous-Bois
Résumé des prestations demandées pour un service de traiteur lors d'un banquet pour seniors :
- Repas à table pour environ 900 convives, incluant apéritif, entrée, plat carné, fromages, dessert et boissons variées.
- Service de catering pour artistes et techniciens, avec installation d'un espace dédié.
- Dégustation obligatoire des plats pour validation, avec une présentation pour 6 personnes.
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Délégation de service public accueil périscolaire cantine scolaire et accueil de loisirs sans hébergement
Communauté de Communes du Pays de Wissembourg
La gestion et l'exploitation des services d'accueil périscolaire, de cantine scolaire et d'accueil de loisirs sans hébergement pour les enfants de 3 à 12 ans.
- Accueils périscolaires pour plusieurs structures avec des capacités allant de 24 à 65 enfants.
- Gestion des cantines scolaires dans différentes structures, avec des capacités de 20 à 50 enfants.
- Responsabilité de la contractualisation avec les prestataires de restauration et de transport, avec des solutions adaptées aux besoins des sites.
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Accord-cadre pour des prestations de blanchisserie des sites du Crous Bretagne
CROUS de Bretagne
Les prestations techniques demandées comprennent :
- Blanchissage du linge avec ramassage, remise en état, emballage et transport.
- Ramassage et livraison réguliers du linge propre, avec prise en charge dans les halls des bâtiments.
- Pré-tri du linge sale avec utilisation de sacs spécifiques.
- Transport sous conditions garantissant la séparation du linge sale et propre.
- Livraison d'articles secs et pliés, vérification quantitative à la réception.
- Conformité aux normes de qualité et gestion du linge sale.
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Installation et exploitation de distributeurs automatiques de boissons et de denrées alimentaires
CMA NA
Installation et exploitation de distributeurs automatiques de boissons et de denrées alimentaires.
- Droits et Obligations : Installation, entretien, maintenance, approvisionnement et dépannage des distributeurs.
- Conformité : Appareils neufs ou en très bon état, respectant les normes d’hygiène et de sécurité.
- Caractéristiques : Matériels à faible consommation électrique et niveau sonore, produits de première qualité adaptés au public.
- Maintenance : Entretien régulier, nettoyage, désinfection et délais d’intervention affichés.