Concession de service public pour la gestion d'un point de vente de restauration rapide

CHU de Martinique
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Date limite19 septembre 2025 à 16 h
LocalisationFort-de-France (972)
Durée
3 ans ferme, renouvelable 2 fois pour 1 an, maximum 5 ans
Budget
Estimation: 3 000 000 €

Détails des Prestations Techniques Demandées

  1. Étendue de la Prestation

    • L’espace Cafétéria est livré en l’état, sans mobilier ni matériel d’équipement.
    • Le concessionnaire doit renouveler les équipements et infrastructures nécessaires au fonctionnement du service.
  2. Définition de la Prestation

    • Le concessionnaire ne peut exercer que des activités de restauration rapide et vente de boissons non alcoolisées.
    • La vente de boissons alcoolisées et de tabac est interdite.
  1. Spécificités des Prestations

    • Adaptation du projet aux besoins des usagers :
      • Propositions d’offres adaptées, fidélisation, dégressivité des tarifs pour le personnel.
      • Animation, décoration, événements, journées à thème.
      • Accès au Wi-Fi au sein de la cafétéria.
  2. Prestations Associées

    • Planning d’exécution des aménagements
    • Inventaire des équipements et infrastructures :
      • Matériels et mobilier doivent être neufs ou rénovés.
      • Protection contre le vandalisme.
    • Proposition d’aménagement spatial :
      • Mobilier, décoration, travaux, avec précisions sur l’investissement et la durée d’amortissement.
    • Qualité et Hygiène :
      • Modalités de nettoyage, contrôle bactériologique, traçabilité des produits utilisés.
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Critères d'évaluation

PondérationCritère
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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

30 juillet 2025 à 9H30

Lieu

Non précisé

Modalités

Pour la visite, les candidats doivent se munir de la fiche jointe en annexe du présent règlement de consultation. La fiche de visite signée par le représentant du CHU de Martinique est à remettre avec l’offre. L'offre d'un candidat qui n'aurait pas effectué cette visite ou qui n’aurait pas fourni le certificat de visite sera déclarée irrégulière.

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