102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord cadre de fourniture et livraison de plats uniques froids
Collège de Bandrélé
Accord cadre pour la fourniture et livraison de plats uniques froids, incluant :
- Confection de plats à base de produits locaux, emballés pour le transport.
- Composition de plats froids avec pain, salades, sandwiches, produits laitiers et céréaliers.
- Livraison dans un camion réfrigéré, avec fourniture d'éléments de consommation sans plastique.
- Mise à disposition d'équipements de stockage et respect des normes d'hygiène et diététiques.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de gestion des services de restauration sociale et de prestations annexes
CNRS Délégation Régionale Aquitaine
Les prestations incluent la gestion des services de restauration sociale et des prestations annexes.
- Restauration sociale : Fourniture, préparation et distribution de repas en self-service, formules à emporter, et repas pour enfants.
- Cafétéria : Service de boissons chaudes avec horaires spécifiques.
- Réceptions ponctuelles : Préparation de buffets, cocktails et pauses café, avec adaptation aux protocoles sanitaires.
- Qualité : Utilisation de produits frais, respect des normes d'hygiène, et initiatives anti-gaspillage.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur
Ville d'Aubervilliers
Le lot 1 concerne la préparation et la livraison de plateaux-repas, en formule standard ou prestige.
- Mise en place de prestations de traiteur pour plateaux repas, cocktails, buffets et petits déjeuners.
- Respect des normes sanitaires et d'hygiène, sécurité alimentaire, traçabilité des denrées.
- Service de table avec personnel dédié, enlèvement du matériel et nettoyage des lieux.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Restauration collective de la Ville et du CCAS de Carnac
Commune de Carnac
Service de restauration collective pour la Ville et le CCAS de Carnac, incluant :
-
Lot n°1 - Ville : Restauration pour les élèves et convives, avec 60% de produits bio, menus mensuels validés par un diététicien, et actions de gestion des déchets.
-
Lot n°2 - CCAS : Préparation de repas pour la résidence autonomie, avec menus uniques sur six semaines, 50% de produits de qualité, et service quotidien de repas.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestation de restauration collective pour le rectorat de l'académie de La Réunion
Rectorat de l'académie de La Réunion
Prestation de restauration collective visant à fournir des services équilibrés et variés, respectant des normes de qualité et de durabilité.
- Élaboration de menus garantissant un équilibre nutritif, avec utilisation de produits biologiques et de saison.
- Formules en self-service avec un minimum de 2 entrées, 3 plats, et un distributeur d'eau accessible.
- Organisation de repas à thème et sensibilisation à la santé avec un menu végétarien trimestriel.
- Livraison quotidienne des repas en respectant les normes HACCP.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Marché de gestion de la cafétéria de l'École Nationale Supérieure d'Architecture de Grenoble
École Nationale Supérieure d'Architecture de Grenoble
La gestion de la cafétéria de l'École Nationale Supérieure d'Architecture de Grenoble inclut des prestations variées pour assurer une restauration de qualité.
- Conception de menus et animations, approvisionnement et gestion des stocks.
- Fabrication et livraison de repas, nettoyage des locaux et équipements.
- Organisation du service, encadrement du personnel, et contrôle de la sécurité alimentaire.
- Offre de boissons, plats préparés, et sensibilisation au gaspillage alimentaire.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Production, conditionnement et livraison de repas pour l'ITEP
Groupe Hospitalier Saintes – Saint-Jean-d’Angély
Production, conditionnement et livraison de repas pour un établissement éducatif.
- Engagement à fournir des repas chauds durant environ 210 jours par an, incluant déjeuners et pique-niques.
- Respect des normes de température et des contrôles de qualité à la réception.
- Conformité aux règles d'hygiène et sécurité alimentaire, avec des menus variés incluant des options végétariennes et thématiques.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparation et livraison de repas en liaison froide pour établissements d'accueil
Communauté de Communes MAD et MOSELLE
La prestation concerne la fourniture de repas pour un établissement d'accueil du jeune enfant.
- Repas « bébé » : 150 repas de formule mixée « lisse » avec légumes.
- Repas complet « bébé » : 150 repas de formule mixée avec légumes, féculents, protéines et compote.
- Repas complet « petit » : 600 repas moulinés avec légumes, féculents, protéines, laitage et compote.
- Repas complet « grand » : 3000 repas avec morceaux comprenant légumes, féculents, protéines, laitage et compote.
- Goûters variés pour bébés, petits et grands avec différents composants.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de repas en liaison froide
CCAS d'Inzinzac-Lochrist
Fourniture de repas en liaison froide pour un service de portage à domicile.
- Préparation de repas variés, incluant potages, entrées, plats principaux, garnitures, fromages, desserts et pain frais.
- Menus adaptés à des régimes spécifiques, élaborés par un diététicien.
- Respect des normes de qualité, incluant des produits bio et traçabilité des viandes.
- Conditionnement en barquettes recyclables et livraison dans le respect de la chaîne du froid.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteur pour le Collège de France
Collège de France
Les prestations de gamme intermédiaire incluent une sélection variée de mets et boissons pour des événements professionnels ou institutionnels.
- Déjeuners/Dîners : options de réception avec entrées, plats, desserts, café/thé, et équipements de service.
- Buffets : choix de buffets froids et chauds avec divers plats et desserts.
- Cocktails : plusieurs formules de cocktails avec pièces salées et sucrées.
- Accessoires : mobilier, matériel de restauration, et personnel de service.