Prestations de traiteur et plateaux repas

CCI de Grenoble
Voir la source
Date limite10 septembre 2025 à 10 h
LocalisationGrenoble (38)
Durée
4 ans au total, avec une période initiale de 2 ans et une reconduction de 2 ans
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Petits déjeuners et pauses café

Prestations de base

  • Petit déjeuner :

    • Café : 1 litre pour 8 personnes, conditionné en bouteille thermos ou doses individuelles (PAS DE CAFE SOLUBLE).
    • Sachets de thé / Infusion en quantité suffisante.
    • 3 mini-viennoiseries par personne OU 3 mignardises OU 3 biscuits secs.
    • Sucre emballé, lait et citron.
    • Jus de fruits – 100% pur jus : 1 litre pour 6 personnes.
  • Pause-café :

    • Café : 1 litre pour 8 personnes, conditionné en bouteille thermos (PAS DE CAFE SOLUBLE).
    • Sachets de thé / Infusion en quantité suffisante.
    • Sucre emballé.
    • Jus de fruits – 100% pur jus : 1 litre pour 6 personnes.

Prestations incluses

  • Livraison et reprise uniquement (pas de service).
  • Gobelets carton, serviettes en papier, agitateurs en bois.
  • Mise à disposition de matériel lié à la prestation (caisson isotherme).
  • Reprise des bouteilles commandées et livrées mais non ouvertes et non consommées.

Prestations en sus

  • Service (si demandé).
  • Pièces ou boissons supplémentaires.
  • Horaires de livraison : généralement à 8h30.
  • Reprise du matériel et des déchets après l’événement, généralement avant 11h30.
  • Minimum de commande pour bénéficier d’une franchise des frais de livraison.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché