Prestations de traiteur pour cocktails

Mairie de Goussainville
Voir la source
Date limite5 septembre 2025 à 11 h
LocalisationGoussainville (95)
Durée
2 ans maximum
Budget
Max: 100 000 € - Estimation: 1 000 000 €

Détails des prestations techniques demandées

  1. Buffet-cocktail léger :

    • Salé et/ou sucré avec service au buffet.
    • Inclus : eaux minérales, cocktail alcoolisé ou vin au choix, jus et/ou sodas sans alcool.
    • Minimum de 04 pièces par personne (2 salées et 2 sucrées utilisant des produits de saison).
    • Nappage du buffet et serviettes jetables inclus.
  2. Buffet-cocktail supérieur :

    • Salé et/ou sucré avec service (au buffet et au plateau).
    • Inclus : eaux minérales, cocktail alcoolisé ou vin au choix, jus et/ou sodas sans alcool.
    • Minimum de 08 pièces par personne (4 salées et 4 sucrées utilisant des produits de saison).
    • Nappage du buffet et serviettes jetables inclus.
  1. Cocktail dinatoire complet :

    • Salé et/ou sucré avec service (au buffet et au plateau).
    • Inclus : eaux minérales, cocktails alcoolisés et/ou vin au choix, jus et/ou sodas.
    • Minimum de 15 pièces par personne (10 salées et 5 sucrées utilisant des produits de saison), avec au moins 1 animation culinaire incluse.
    • Nappage du buffet et serviettes en tissu inclus.
  2. Fournitures diverses :

    • Vaisselle et verrerie (non jetable), nappage en tissu ou type Duni des tables du buffet, décorations du buffet, réhausses, compositions florales et serviettes sont compris dans le tarif proposé.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché