18 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de traiteurs pour l'École polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris
Ecole polytechnique
Organisation de prestations de services de traiteur pour l'Ecole polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris, incluant :
- Petit-déjeuner avec café, thé bio, mini-viennoiseries et jus de fruits locaux.
- Pause-café avec café, thé bio et jus de fruits.
- Pause gourmande avec gâteaux, mignardises et fruits frais.
- Pause internationale type brunch avec charcuteries, œufs brouillés, fromages et fruits.
- Options de location de tables et de décoration.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de restauration collective
Clinique des Mines
Fourniture et composition de repas pour une clinique, incluant :
- Élaboration de menus variés et équilibrés, respectant les régimes thérapeutiques.
- Gestion de la production et livraison de repas en liaison chaude, avec conditionnement en portions individuelles.
- Présentation soignée des repas, respect des horaires de service et adaptation aux besoins nutritionnels des patients.
- Engagement vers une démarche RSE, utilisation de produits frais et locaux, et respect des normes de qualité.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Assistance pour l'attribution d'un contrat de concession de services de restauration
Etablissement Public du Musée du Louvre
Assistance pour l'attribution d'un contrat de concession de services de restauration.
Les prestations comprennent :
- Analyse des candidatures et des offres initiales, avec rédaction de rapports et outils d'analyse.
- Assistance durant les négociations avec préparation de programmes spécifiques pour chaque candidat.
- Analyse des offres négociées et rédaction de rapports d'analyse correspondants.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Accord-cadre multi-attributaires pour des prestations de traiteur
Ville de Villeneuve-le-Roi
Le lot 1 concerne les prestations de traiteur pour un cocktail dînatoire de fête et des repas techniques pour les vœux à la population.
-
Cocktail dînatoire :
- Service sous forme de buffet ou avec personnel au plateau.
- Environ 10 pièces salées et 5 pièces sucrées à proposer.
-
Repas techniques :
- Environ 30 repas composés d'un sandwich et d'un dessert, servis dans une partie privative.
-
Normes :
- Respect des normes d'hygiène et de qualité des denrées.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de pains et viennoiseries
Ville de Pantin
Le lot 1 concerne la fourniture de pains et viennoiseries pour divers services de la ville de Pantin, incluant :
- Fourniture de Pains et Viennoiseries pour écoles, centres de loisirs et services administratifs, avec des quantités significatives.
- Conditions de Livraison strictes, incluant des horaires définis et l'interdiction de livraisons partielles sans accord.
- Engagement d'Insertion Sociale avec des actions pour des personnes en difficulté.
- Conditions d'Exécution respectant les normes sanitaires et environnementales, avec un accent sur le développement durable.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers
Ministère des Économies et Finances
Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers.
- Mise à disposition d'un dispositif de commande en ligne pour les agents.
- Gestion des paiements et livraison des repas sous température dirigée.
- Offre variée incluant des choix végétariens, respect des normes sanitaires et de qualité des produits.
- Outil de reporting pour visualiser les commandes et gestion des réclamations.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Concession de services pour l'exploitation d'une activité de restauration au kiosque sud-ouest du jardin des Tuileries
Établissement Public du Musée du Louvre (EPML)
Exploitation d'une activité de restauration au kiosque sud-ouest du jardin des Tuileries, avec les prestations suivantes :
- Offre qualitative adaptée aux différents types de visiteurs (touristes, parisiens, clientèle locale).
- Gamme de produits diversifiée (sucré/salé) et changeante selon les saisons.
- Flexibilité et adaptabilité du service, politique d'accueil multilingue.
- Engagement en matière de responsabilité socio-environnementale, incluant un sourcing de produits locaux.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère
Etablissement Public Paris Musées
Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère.
- Offre de restauration de qualité, accessible à tous, visant à attirer de nouveaux visiteurs.
- Superficie de 217.89 m² avec aménagements pour l'accessibilité.
- Installations techniques incluant ventilation, électricité, plomberie et sécurité à la charge du concessionnaire.
- Engagements en matière de responsabilité sociétale et développement d'une stratégie de communication.