Prestations de traiteur et restauration collective

15 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

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Concession de service de traiteur et de restauration au château du Hohlandsbourg

Collectivité européenne d'Alsace

Concession de service de traiteur et de restauration au château du Hohlandsbourg.

  • Réalisation de prestations de traiteur pour des événements d'au moins 30 personnes.
  • Offre de restauration assise durant la période d’ouverture, incluant plats salés, desserts et boissons.
  • Responsabilité de l'achat et de l'entretien des équipements nécessaires au service.
  • Engagement envers des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec un objectif de 20% d'aliments biologiques.
28 juil. 2025
Wintzenheim (68)
-
4 ans à compter de la notification du contrat.
Clause environnementale
Visite requise

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour les scolaires et l'accueil collectif de mineurs

Commune de Rehon

La fourniture et la livraison de repas en liaison froide pour les scolaires et l'accueil collectif de mineurs.

  • Minimum de 20 000 et maximum de 30 000 repas par an.
  • Livraison quotidienne avec horaires spécifiques.
  • Respect des normes sanitaires et de traçabilité.
  • Conditionnement en barquettes hermétiques et étiquetage des préparations culinaires.
4 août 2025
Rehon (54)
-
2 ans à compter du 01/10/2025.

Fourniture de repas en liaison froide pour les sites de restauration scolaires

Commune de Souffelweyersheim

Fourniture de repas en liaison froide pour les sites de restauration scolaires.

  • Les repas livrés comprendront entre 1 et 5 composantes, incluant un repas standard, une alternative sans porc, et un repas végétarien.
  • Un plan alimentaire de 8 semaines sera établi, respectant les recommandations nutritionnelles.
  • Les préparations doivent être faites maison, avec des ingrédients frais, de saison, et issus de circuits courts, incluant un minimum de 50% de produits durables et 30% d'agriculture biologique.
  • Les repas seront préparés dans une cuisine centrale et livrés dans des véhicules réfrigérés, garantissant la traçabilité et le respect des normes d'hygiène.
4 août 2025
Souffelweyersheim (67)
-
1 an et demi à compter du 05/01/2026.
Clause environnementale
Visite requise

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Cahier des charges, budget, contacts...

Confection et livraison de repas pour les établissements d'accueil des jeunes enfants

Centre Municipal d’Action Sociale (CMAS) de La Chapelle Saint-Luc

La fourniture et la livraison de repas pour les établissements d'accueil des jeunes enfants inclut :

  • Un repas bio végétarien par semaine.
  • Des repas sans viande ou sans porc, selon commande.
  • Élaboration de menus, sélection et achat de denrées alimentaires de qualité.
  • Confection de repas en liaison réfrigérée, stockage en chambre froide, transport et livraison.
  • Information sur la réglementation en hygiène alimentaire et formation HACCP du personnel.
8 août 2025
La Chapelle Saint-Luc (10)
75 000
12 mois à compter du 01/10/2025, renouvelable 3 fois.
Clause environnementale

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Cahier des charges, budget, contacts...

Accompagnement de la Ville de Strasbourg pour le déploiement des cuisines

Ville de Strasbourg

Accompagnement pour le déploiement des cuisines.

  • Élaboration de documents cadre et supports de contrôle.
  • Réalisation de contrôles inopinés sur site, incluant hygiène, réglementation, qualité du service et suivi du gaspillage alimentaire.
  • Missions d'expertise pour des projets de cuisine sur place.
  • Participation à des réunions en visio et en présentiel.
  • Contrôles inopinés supplémentaires et missions de conseils facturées à l'heure.
2 sept. 2025
Strasbourg
35 000
4 ans maximum, avec une période initiale de 1 an.

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Prestation de service traiteur pour la CCI Alsace Eurométropole

Chambre de Commerce et d'Industrie Alsace Eurométropole

Prestation de service traiteur pour la CCI Alsace Eurométropole.

  • Livraison de plateaux-repas composés d’une entrée, d’un plat, de fromage et d’un dessert.
  • Options de plats : viande, poisson, et version végétarienne.
  • Utilisation de couverts en matériaux recyclés et affichage du menu souhaité.
  • Fourniture de sacs poubelles pour chaque prestation et livraison sans exigence de volume minimal.
8 sept. 2025
Colmar (68)
8 000
Durée définie par lot avec possibilité de reconduction.

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Fourniture et portage de repas à domicile en liaison froide

CCAS de la Ville de Toul

Fourniture et portage de repas à domicile en liaison froide.

  • Un repas par jour pour les personnes en perte d’autonomie, âgées de plus de 70 ans ou porteuses d’un handicap.
  • Production et livraison des repas de midi, 7 jours par semaine, avec un minimum de 3 livraisons hebdomadaires.
  • Livraison dans des conditionnements recyclables, respectant la chaîne du froid, avec étiquetage des barquettes et contrôle sanitaire.
8 sept. 2025
Toul (54)
200 000
1 an à compter du 01/01/2026.

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Prestation de service de traiteur pour la fête des seniors

Ville de HOENHEIM

Prestation de service de traiteur pour la fête des seniors.

  • Mise à disposition du personnel pour une prestation de 11H00 à 15H00.
  • Préparation et dépose sur assiette de l’entrée et d’un petit pain.
  • Fourniture et dépose sur assiette du plat chaud et du dessert.
  • Fourniture de pain supplémentaire et mise à disposition d’étuves pour 500 assiettes.
  • Composition du menu : entrée, plat principal chaud, dessert, pain.
  • Service sur chaîne de production avec un minimum de 8 personnes pour la préparation.
10 sept. 2025
Hoenheim (67)
30
1 jour, le 23 novembre 2025.
Visite optionnelle

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Fourniture de colis garnis pour personnes âgées

CCAS de la Ville de Hoenheim

Fourniture de colis garnis pour personnes âgées.

  • Colis garni pour une personne seule, contenant un repas complet (entrée, plat principal, dessert et boissons).
  • Colis garni pour couple, également avec un repas complet.
  • Chaque colis sera accompagné d’une carte de vœux personnalisée, avec modèle à fournir et impression à réaliser.
10 sept. 2025
Hoenheim (67)
0
Non précisé
Échantillons requis

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Délégation de service public pour l'exploitation du service de restauration

Région Grand Est

La gestion d'un service de restauration collective est requise, incluant :

  • Préparation quotidienne de repas et élaboration de menus pour événements spéciaux.
  • Gestion des distributeurs automatiques et approvisionnement en denrées alimentaires.
  • Entretien des cuisines et salles de restaurant, ainsi que gestion du personnel.
  • Contrôle de l'hygiène et gestion des accès, avec un engagement en matière de développement durable.
15 sept. 2025
Strasbourg (67)
1 380 000
72 mois à compter du 02/11/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise