Accompagnement de la Ville de Strasbourg pour le déploiement des cuisines

Ville de Strasbourg
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Date limite2 septembre 2025 à 10 h
LocalisationStrasbourg
Durée4 ans maximum, avec une période initiale de 1 an
BudgetEstimation: 35 000 €

Prestations techniques demandées

  1. Élaboration des documents cadre

    • Création de supports de contrôle et d'un plan d'actions dans un format tableur, à remettre dans un délai de 30 jours après notification du marché.
  2. Réalisation des contrôles sur site

    • Mise en place de contrôles inopinés sur site, avec un minimum de trois contrôles par site par an. Les contrôles porteront sur :
      • Hygiène globale du site
      • Respect de la réglementation sanitaire
      • Information aux convives
      • Qualité du service
      • Conformité des prix et des menus
      • Qualité des denrées
      • Qualification du personnel
      • Suivi du gaspillage alimentaire
    • Bilan à remettre dans un délai de 15 jours après chaque contrôle.
  3. Missions d’expertise

    • Réalisation d'études et d'avis pour accompagner la Ville dans ses projets de cuisine sur place, avec un délai de remise des études de 20 jours après demande.
  4. Participation à des réunions

    • Participation à des réunions en visio-conférence (1 à 3 heures) et en présentiel (2 à 4 heures).
  5. Contrôles inopinés supplémentaires

    • Réalisation de contrôles inopinés supplémentaires au prix des contrôles obligatoires.
  6. Missions de conseils

    • Facturation à l'heure pour les missions de conseils.

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Critères d'évaluation

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