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Délégation de service public pour l'exploitation du service de restauration
Date limite15 septembre 2025 à 10 h
LocalisationStrasbourg (67)
Durée
72 mois à compter du 02/11/2026
Budget
Estimation: 1 380 000 €
Détails des prestations techniques demandées
Le contrat concerne la gestion d'un service de restauration collective, qui se décompose en plusieurs prestations techniques :
- Confection de repas :
- Préparation quotidienne de repas pour le restaurant administratif.
- Élaboration de menus pour des événements spéciaux tels que des séances plénières et des réunions.
- Fourniture de cafés et thés pour la cafétéria du personnel.
- Confection de plateaux repas en liaison froide.
-
Gestion des distributeurs automatiques :
- Mise à disposition et gestion des distributeurs automatiques sur trois étages.
-
Approvisionnement et entreposage :
- Gestion de l'approvisionnement en denrées alimentaires, en respectant les normes de sécurité et d'hygiène.
-
Entretien et nettoyage :
- Entretien des locaux des cuisines et de la salle de restaurant.
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Gestion du personnel :
- Prise en charge de l'ensemble du personnel nécessaire à l'accomplissement des services.
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Contrôle de l'hygiène :
- Réalisation d'autocontrôles microbiologiques conformément à la réglementation.
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Gestion des accès et facturation :
- Contrôle des accès au restaurant et à la cafétéria.
- Perception des paiements des repas et gestion de la comptabilité associée.
-
Engagements en matière de développement durable :
- Respect des engagements en matière de qualité environnementale et d'intégration sociale, notamment en mobilisant des personnes en parcours d'insertion.
- Lutte contre le gaspillage alimentaire et gestion des déchets.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Obligatoire
Date(s)
mercredi 27 août 2025 à 15h30 et mardi 9 septembre 2025 à 15h30
Lieu
1 place Adrien Zeller, Strasbourg
Modalités
L’attestation de visite est en annexe du règlement de consultation.
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