10 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Fourniture de boissons pré-dosées pour petits déjeuners et collations avec matériel associé
GROUPE HOSPITALIER SUD ILE DE FRANCE
Fourniture de boissons pré-dosées pour petits déjeuners et collations, accompagnée de matériel de distribution.
- Consommables : café chicorée, chocolat lacté, café au lait avec des quantités estimées sur 4 ans.
- Mise à disposition de chariots de distribution avec bouilloire, respectant les normes de sécurité.
- Entretien préventif du matériel, incluant déplacements et pièces détachées.
- Livraison, mise en service et enlèvement des emballages à la charge du titulaire.
Concession de services pour l'exploitation d'un café-restaurant au Centre Pompidou Francilien
Centre national d’art et de culture Georges-Pompidou
Concession de services pour l'exploitation d'un café-restaurant au Centre Pompidou Francilien.
- Offre de restauration originale, légère, locavore et de saison, avec un service de repas simples et de qualité.
- Activité de café et de restauration légère destinée à divers publics, incluant un service sur place et un débit de boissons.
- Engagements éco-responsables en matière de gestion des déchets et d'approvisionnement.
Prestations de traiteurs pour l'École polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris
Ecole polytechnique
Organisation de prestations de services de traiteur pour l'Ecole polytechnique et l'Institut polytechnique de Paris, incluant :
- Petit-déjeuner avec café, thé bio, mini-viennoiseries et jus de fruits locaux.
- Pause-café avec café, thé bio et jus de fruits.
- Pause gourmande avec gâteaux, mignardises et fruits frais.
- Pause internationale type brunch avec charcuteries, œufs brouillés, fromages et fruits.
- Options de location de tables et de décoration.
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Accord-cadre multi-attributaires pour des prestations de traiteur
Ville de Villeneuve-le-Roi
Le lot 1 concerne les prestations de traiteur pour un cocktail dînatoire de fête et des repas techniques pour les vœux à la population.
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Cocktail dînatoire :
- Service sous forme de buffet ou avec personnel au plateau.
- Environ 10 pièces salées et 5 pièces sucrées à proposer.
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Repas techniques :
- Environ 30 repas composés d'un sandwich et d'un dessert, servis dans une partie privative.
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Normes :
- Respect des normes d'hygiène et de qualité des denrées.
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Fabrication et livraison de repas en liaison chaude
Mairie de Beaumont-du-Gâtinais
Fabrication et livraison de repas en liaison chaude, incluant :
- Cantine scolaire : entre 70 et 130 repas par jour.
- Centre de loisirs : entre 10 et 40 repas pendant les vacances scolaires.
Les quantités peuvent varier et ne sont pas contractuelles.
Les offres seront évaluées sur la valeur technique (60 %) et le prix (40 %).
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Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers
Ministère des Économies et Finances
Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers.
- Mise à disposition d'un dispositif de commande en ligne pour les agents.
- Gestion des paiements et livraison des repas sous température dirigée.
- Offre variée incluant des choix végétariens, respect des normes sanitaires et de qualité des produits.
- Outil de reporting pour visualiser les commandes et gestion des réclamations.
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Fourniture de repas et prestations alimentaires
Ville de Paray-Vieille-Poste
Fourniture de repas et prestations alimentaires comprenant :
- Repas scolaires, crèches, seniors, pique-niques et goûters avec des options variées.
- Respect des recommandations nutritionnelles et intégration de produits bio et locaux.
- Adaptation des repas aux différentes catégories d'usagers avec choix multiples et animations.
- Conditions strictes de sécurité alimentaire, interdisant les produits transgéniques et respectant des délais de consommation.
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Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire
Commune de Neuilly Saint Front
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.
- Préparation et livraison de repas destinés aux enfants de maternel et d'élémentaire.
- Évaluation des offres basée sur le prix, la qualité et la valeur technique.
- Dossier à soumettre incluant acte d'engagement, bordereau des prix, devis détaillé, mémoire technique et proposition de menus.
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Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère
Etablissement Public Paris Musées
Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère.
- Offre de restauration de qualité, accessible à tous, visant à attirer de nouveaux visiteurs.
- Superficie de 217.89 m² avec aménagements pour l'accessibilité.
- Installations techniques incluant ventilation, électricité, plomberie et sécurité à la charge du concessionnaire.
- Engagements en matière de responsabilité sociétale et développement d'une stratégie de communication.
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Prestations de restauration en liaison froide pour les sites scolaires et le portage à domicile
Commune de Quincy-sous-Sénart
La fourniture et la livraison de repas en liaison froide pour les écoles maternelles, élémentaires et le foyer restaurant pour les seniors inclut :
- Fabrication des repas, goûters et pique-niques avec respect des normes de qualité et d'hygiène.
- Livraison et stockage des repas, service à table et gestion de la plonge.
- Entretien des espaces de restauration et maintenance des équipements.
- Encadrement technique du personnel et mise en place de contrôles microbiologiques.
- Respect des recommandations nutritionnelles avec des menus adaptés pour enfants et seniors.