Fourniture de repas et prestations alimentaires
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Détails des Prestations Techniques Demandées
Le présent marché a pour objet la fourniture de repas, de goûters et diverses prestations alimentaires sous forme de denrées crues destinées à être transformées dans le cadre d'un approvisionnement programmé par la restauration municipale de la Ville de Paray-Vieille-Poste. Voici un récapitulatif des prestations techniques demandées :
1. Types de Repas
- Repas scolaires / ALSH / adultes :
- Repas R1.4 : 1 plat protidique, 1 légume et/ou 1 féculent, 1 fromage ou laitage, 1 dessert, pain.
- Repas R1.4bis (Végé) : 1 plat végétarien, 1 fromage ou laitage, 1 dessert, pain.
- Repas R2.4 : 1 hors d'œuvre, 1 plat protidique, 1 légume et féculent d'accompagnement, 1 dessert, pain.
- Repas R2.4bis (Végé) : 1 hors d'œuvre, 1 plat végétarien, 1 dessert, pain.
- Repas R3.4 : 1 hors d'œuvre, 1 plat protidique, 1 légume et/ou 1 féculent, 1 fromage ou laitage, pain.
-
Repas crèche « mixés » :
- 1 viande à mixer, 1 purée de pomme de terre et légumes, 1 laitage, 1 compote, pain.
-
Repas seniors (Portage à domicile) :
- 1 hors d'œuvre, 1 plat protidique, 1 légume et/ou féculent d'accompagnement, 1 fromage ou laitage, 1 dessert, pain.
-
Pique-niques :
- Repas R6 (enfants) : 1 tomate, 1 sandwich varié, 1 paquet de chips, 1 yaourt, 1 fruit, 2 barres de céréales, 1 bouteille d'eau.
- Repas R7 (adultes) : 1 tomate, 1 sandwich varié, 2 paquets de chips, 1 yaourt, 1 fruit, 2 barres de céréales, 1 bouteille d'eau.
-
Goûters :
- Goûters R9.4 : 1 produit laitier, 1 compote ou 1 fruit, pain bio, accompagnement (confiture, chocolat, miel).
-
Barbecues :
- Repas 10 : Viande ou poisson, 1 ou 2 paquets de chips, 1 tomate, 1 yaourt, 1 compote, 1 barre de céréales.
2. Exigences Spécifiques
- Les menus doivent respecter les recommandations nutritionnelles du GEMRCN et intégrer des produits bio et issus des circuits courts.
- Les repas doivent être adaptés aux différentes catégories d'usagers (enfants, adultes, seniors) avec des grammages spécifiques.
- Des repas à thème doivent être prévus, ainsi que des animations pour les repas.
- Le prestataire doit fournir des choix multiples pour les crudités, pâtisseries, et fruits.
- Les denrées doivent être livrées dans leur conditionnement d'origine, et des sacs Kraft doivent être fournis pour les pique-niques.
3. Conditions de Sécurité Alimentaire
- Les produits transgéniques et contenant des glutamates sont prohibés.
- Les denrées doivent respecter des délais de consommation stricts, et des pénalités peuvent être appliquées en cas de non-respect.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché