Prestations de traiteur et restauration collective

16 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

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Exploitation d'un espace café-librairie-boutique au sein des Arts Décoratifs

Les Arts Décoratifs

Exploitation d'un espace café-librairie-boutique au sein des Arts Décoratifs.

  • Aménagement d'un café-salon de thé et d'une librairie-boutique.
  • Offre de boissons et petite restauration sur place ou à emporter.
  • Vente de livres et objets en lien avec les arts décoratifs, incluant des produits dérivés.
  • Mise en place d'une vente en ligne pour les produits de la librairie-boutique.
20 oct. 2025
Palais du Louvre, 105 rue de Rivoli, Paris
-
8 ans à compter du 01/11/2026.
Visite requise

Fourniture de boissons pré-dosées pour petits déjeuners et collations avec matériel associé

GROUPE HOSPITALIER SUD ILE DE FRANCE

Fourniture de boissons pré-dosées pour petits déjeuners et collations, accompagnée de matériel de distribution.

  • Consommables : café chicorée, chocolat lacté, café au lait avec des quantités estimées sur 4 ans.
  • Mise à disposition de chariots de distribution avec bouilloire, respectant les normes de sécurité.
  • Entretien préventif du matériel, incluant déplacements et pièces détachées.
  • Livraison, mise en service et enlèvement des emballages à la charge du titulaire.
20 oct. 2025
Melun (77)
-
Non précisé.
Clause environnementale

Prestations de traiteurs pour le salon SIMI 2025

Métropole Aix-Marseille-Provence

Prestations de traiteurs pour un salon professionnel, incluant :

  • Petits-déjeuners : Mini-viennoiseries, pains variés, fruits, café, thé, jus de fruits.
  • Cocktails Déjeunatoires : Petites portions salées et sucrées, vins, boissons soft.
  • Pauses Sucrées : Assortiment de mini-pâtisseries et fruits, boissons soft.
  • Cocktail Provençal : Dégustation de pièces aux saveurs provençales, vins, mocktails.
  • Logistique : Présence d'un maître d’hôtel, produits méditerranéens, installation avant service.
29 oct. 2025
Paris (75)
-
Durée du marché : du 09 décembre 2025 au 12 décembre 2025.
Clause environnementale
Clause sociale

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Cahier des charges, budget, contacts...

Marche public de confection et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire

Communauté de Communes Côtes de Champagne et Val de Saulx

Confection et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.

  • Livraison de repas de midi pour enfants de 2 à 11 ans, à plusieurs adresses.
  • Respect des normes de sécurité alimentaire et contrôle qualité.
  • Options de repas variés, y compris végétariens, avec des contenants durables.
  • Formation annuelle pour les agents de restauration et prévision de repas d'urgence.
29 oct. 2025
Multiples
-
1 an à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Visite requise

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Prestations de restauration collective

Clinique des Mines

Fourniture et composition de repas pour une clinique, incluant :

  • Élaboration de menus variés et équilibrés, respectant les régimes thérapeutiques.
  • Gestion de la production et livraison de repas en liaison chaude, avec conditionnement en portions individuelles.
  • Présentation soignée des repas, respect des horaires de service et adaptation aux besoins nutritionnels des patients.
  • Engagement vers une démarche RSE, utilisation de produits frais et locaux, et respect des normes de qualité.
3 nov. 2025
VENCE (06140)
-
24 mois à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise

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Assistance pour l'attribution d'un contrat de concession de services de restauration

Etablissement Public du Musée du Louvre

Assistance pour l'attribution d'un contrat de concession de services de restauration.

Les prestations comprennent :

  • Analyse des candidatures et des offres initiales, avec rédaction de rapports et outils d'analyse.
  • Assistance durant les négociations avec préparation de programmes spécifiques pour chaque candidat.
  • Analyse des offres négociées et rédaction de rapports d'analyse correspondants.
3 nov. 2025
Paris (75)
-
13 mois à compter de mars 2026.

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Accord-cadre multi-attributaires pour des prestations de traiteur

Ville de Villeneuve-le-Roi

Le lot 1 concerne les prestations de traiteur pour un cocktail dînatoire de fête et des repas techniques pour les vœux à la population.

  • Cocktail dînatoire :

    • Service sous forme de buffet ou avec personnel au plateau.
    • Environ 10 pièces salées et 5 pièces sucrées à proposer.
  • Repas techniques :

    • Environ 30 repas composés d'un sandwich et d'un dessert, servis dans une partie privative.
  • Normes :

    • Respect des normes d'hygiène et de qualité des denrées.
7 nov. 2025
Villeneuve-le-Roi (94)
17 500
4 ans à compter de janvier 2026.
Clause environnementale

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Prestations de traiteur pour l'Observatoire de Paris

Observatoire de Paris

Prestations de traiteur comprenant :

  • Plateaux Repas : Livraison de plateaux avec choix variés (viande, poisson, végétarien), incluant entrée, plat, laitage, dessert, pain.
  • Cocktails : Quatre formules avec pièces salées et sucrées, alternatives végétariennes.
  • Buffets : Repas avec entrées variées, viandes, alternatives végétariennes, fromages et desserts.
  • Repas Servis Assis : Comprend entrée, plat, fromage, dessert, avec option végétarienne.
  • Fourniture de Boissons : Commande de boissons alcoolisées et rafraîchissements.
  • Personnel de Service : Personnel formé pour mise en place et service.
  • Matériel : Fourniture et reprise de tables, chaises, décoration.
12 nov. 2025
Multiples
-
12 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale

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Restauration scolaire et accueil de loisirs

Ville de Pont-Sainte-Marie

La consultation concerne la fabrication et la livraison de repas en liaison froide pour :

  • Les enfants des écoles et de l'accueil de loisirs.
  • Le personnel d'animation, les enseignants et le personnel des services.

Les prestations sont réservées aux structures du handicap de type EA ou ESAT, et s'exécutent selon l'émission de bons de commande.

12 nov. 2025
Pont-Sainte-Marie (10)
-
1 an à compter du 01/01/2026.

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Fourniture et livraison de repas en liaison froide

Communauté de communes des Sablons

Fourniture et livraison de repas en liaison froide, comprenant :

  • Élaboration de menus variés respectant des normes nutritionnelles et saisonnières, avec au moins 20% de produits bio.
  • Livraison des repas au siège de la Communauté de Communes des Sablons avant 7h00, du lundi au vendredi, y compris les jours fériés.
  • Respect des normes sanitaires, de la chaîne du froid, et mise en place d'une procédure d'urgence pour les imprévus.
13 nov. 2025
Villeneuve-les-Sablons (60)
43 000
24 mois à compter du 01/01/2026, avec 2 reconductions de 12 mois.
Clause environnementale