102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
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Prestations traiteur et plateaux repas
CCI de région Auvergne-Rhône-Alpes
La prestation concerne la fourniture de plateaux repas, avec deux formules possibles : standard ou gourmet.
- Plateaux froids pour déjeuners ou dîners de travail, livrés dans des caissons isothermes.
- Chaque plateau doit inclure une entrée, un plat principal (viande, poisson ou végétarien), un morceau de fromage, un dessert, du pain, des couverts, un verre, une serviette et des condiments.
- Livraison uniquement, avec possibilité de fournir des bouteilles de vin Beaujolais sur demande.
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Mise à disposition et location de réfrigérateurs connectés
Université Jean Moulin Lyon 3
Mise à disposition et location de réfrigérateurs connectés.
- Capacité supérieure à 50 repas par réfrigérateur.
- Approvisionnement régulier et sans interruption pendant les jours ouvrés.
- Menus privilégiant des produits bruts, frais, de saison et durables, respectant la loi Egalim.
- Maintenance courante et curative avec un délai de 48 heures pour le dépannage.
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Restauration collective pour AAFIP 13 et ASCRI
AAFiP 13
Fabrication et service des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ, avec livraison en liaison froide au restaurant de SAINT-ANNE.
- Équipe dédiée pour l'élaboration des menus et gestion des denrées alimentaires.
- Nettoyage des espaces et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Organisation d'animations autour des repas et suivi de la satisfaction des convives.
- Gestion des déchets selon la réglementation en vigueur.
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Fabrication et livraison de repas en liaison froide
CCAS LSM
La fabrication et la livraison de repas en liaison froide pour les personnes âgées.
- Environ 11 940 déjeuners et 2 830 collations par an.
- Repas complets comprenant entrée, plat, légume, fromage ou laitage, dessert et pain.
- Menus variés adaptés aux goûts et régimes spécifiques des personnes âgées.
- Transport dans des véhicules réfrigérés et livraison au domicile des bénéficiaires.
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Prestations de restauration collective
Institut Mines-Télécom Business School
Prestations de services de restauration collective pour des établissements éducatifs.
- Offre de Restauration : Repas pour agents, étudiants et visiteurs, avec au moins 50% de produits de qualité durable, dont 20% biologiques.
- Menus Variés : Élaboration de menus incluant des options végétariennes, validés par l'Acheteur.
- Engagements Environnementaux : Approvisionnement en circuits courts, réduction du gaspillage alimentaire et respect des réglementations de tri des déchets.
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Acquisition de titres restaurant et gestion des services associés
Ville de Palaiseau
Acquisition de titres restaurant sous forme de cartes à puce rechargeables pour les agents municipaux, ainsi que la gestion des services associés.
- Fourniture et personnalisation des cartes avec code PIN.
- Livraison des cartes rechargeables et gestion des supports dématérialisés (rechargement, incidents).
- Mise à disposition d'un espace sécurisé en ligne et possibilité d'association d'une carte bancaire.
- Formation du personnel et transmission d'un rapport statistique annuel.
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Préparation et livraison de repas pour la Cité de l'Enfance
Collectivité Européenne d'Alsace
Préparation et livraison de repas pour les week-ends à la Cité de l’Enfance.
- Préparation de repas standards et sans viande, garantissant fraîcheur et saisonnalité.
- Livraison d'environ 8 500 repas annuels répartis sur 5 pavillons.
- Utilisation de denrées respectueuses de l’environnement et traçabilité des produits.
- Suivi des performances d’approvisionnement direct de produits agricoles.
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Confection et livraison de repas conditionnés en liaison froide
Ville de Thionville
Confection et livraison de repas conditionnés en liaison froide, avec des prestations techniques variées et équilibrées.
- Élaboration de menus mensuels en concertation avec les Directions, incluant des options pour allergies alimentaires.
- Conditionnement sans plastique, transport respectant la chaîne du froid, et communication régulière des effectifs.
- Entretien des locaux, gestion des déchets, et mise en place d'actions d'éducation nutritionnelle.
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Département de la Seine-Saint-Denis
Le projet concerne la fourniture de consommables alimentaires pour des cuisines centrales.
- Barquettes en polypropylène pour le chaud et le froid, avec des spécifications variées en termes de taille et de couleur.
- Matériel d’étiquetage, incluant des étiquettes adhésives et des rubans de transfert thermique.
- Films pelables d'operculage pour machines spécifiques.
- Barquettes biodégradables en différentes tailles.
- Exigences de qualité conformes à la législation en vigueur.
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Mise en relation et gestion des commandes traiteur
Caisse Primaire d'Assurance Maladie des Yvelines
Mise en relation et gestion des commandes traiteur avec des prestations variées.
- Petits Fours : Canapés, mini-sandwichs, mignardises, verrines, etc.
- Plateaux-Repas : Pain, entrée, plat principal froid, dessert, fromage, avec options variées.
- Buffets : Assortiments d'amuse-bouches, viandes froides, gâteaux, etc.
- Vaisselle et Matériel de Service : Fourniture et entretien de la vaisselle et du matériel.