Prestations de traiteur et restauration collective

102 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

81 - 90 sur 102 marchés

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Prestations traiteur et plateaux repas

CCI de région Auvergne-Rhône-Alpes

La prestation concerne la fourniture de plateaux repas, avec deux formules possibles : standard ou gourmet.

  • Plateaux froids pour déjeuners ou dîners de travail, livrés dans des caissons isothermes.
  • Chaque plateau doit inclure une entrée, un plat principal (viande, poisson ou végétarien), un morceau de fromage, un dessert, du pain, des couverts, un verre, une serviette et des condiments.
  • Livraison uniquement, avec possibilité de fournir des bouteilles de vin Beaujolais sur demande.
30 sept. 2025
Multiples
8 000
48 mois au total, avec une période initiale de 1 an.
Clause environnementale

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Mise à disposition et location de réfrigérateurs connectés

Université Jean Moulin Lyon 3

Mise à disposition et location de réfrigérateurs connectés.

  • Capacité supérieure à 50 repas par réfrigérateur.
  • Approvisionnement régulier et sans interruption pendant les jours ouvrés.
  • Menus privilégiant des produits bruts, frais, de saison et durables, respectant la loi Egalim.
  • Maintenance courante et curative avec un délai de 48 heures pour le dépannage.
30 sept. 2025
Lyon (69)
-
5 ans à compter de la notification du marché.
Clause environnementale
Visite optionnelle

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Restauration collective pour AAFIP 13 et ASCRI

AAFiP 13

Fabrication et service des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ, avec livraison en liaison froide au restaurant de SAINT-ANNE.

  • Équipe dédiée pour l'élaboration des menus et gestion des denrées alimentaires.
  • Nettoyage des espaces et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
  • Organisation d'animations autour des repas et suivi de la satisfaction des convives.
  • Gestion des déchets selon la réglementation en vigueur.
30 sept. 2025
Marseille
-
12 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Visite requise
Échantillons optionnels

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Fabrication et livraison de repas en liaison froide

CCAS LSM

La fabrication et la livraison de repas en liaison froide pour les personnes âgées.

  • Environ 11 940 déjeuners et 2 830 collations par an.
  • Repas complets comprenant entrée, plat, légume, fromage ou laitage, dessert et pain.
  • Menus variés adaptés aux goûts et régimes spécifiques des personnes âgées.
  • Transport dans des véhicules réfrigérés et livraison au domicile des bénéficiaires.
1 oct. 2025
Lagny-sur-Marne (77)
-
48 mois maximum, avec une période initiale de 12 mois.
Clause environnementale

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Prestations de restauration collective

Institut Mines-Télécom Business School

Prestations de services de restauration collective pour des établissements éducatifs.

  • Offre de Restauration : Repas pour agents, étudiants et visiteurs, avec au moins 50% de produits de qualité durable, dont 20% biologiques.
  • Menus Variés : Élaboration de menus incluant des options végétariennes, validés par l'Acheteur.
  • Engagements Environnementaux : Approvisionnement en circuits courts, réduction du gaspillage alimentaire et respect des réglementations de tri des déchets.
1 oct. 2025
Evry-Courcouronnes (91)
-
24 mois à compter du 02/03/2026.
Clause environnementale
Visite requise

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Acquisition de titres restaurant et gestion des services associés

Ville de Palaiseau

Acquisition de titres restaurant sous forme de cartes à puce rechargeables pour les agents municipaux, ainsi que la gestion des services associés.

  • Fourniture et personnalisation des cartes avec code PIN.
  • Livraison des cartes rechargeables et gestion des supports dématérialisés (rechargement, incidents).
  • Mise à disposition d'un espace sécurisé en ligne et possibilité d'association d'une carte bancaire.
  • Formation du personnel et transmission d'un rapport statistique annuel.
2 oct. 2025
Palaiseau (91)
-
Quatre ans à compter de la notification.
Clause sociale

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Préparation et livraison de repas pour la Cité de l'Enfance

Collectivité Européenne d'Alsace

Préparation et livraison de repas pour les week-ends à la Cité de l’Enfance.

  • Préparation de repas standards et sans viande, garantissant fraîcheur et saisonnalité.
  • Livraison d'environ 8 500 repas annuels répartis sur 5 pavillons.
  • Utilisation de denrées respectueuses de l’environnement et traçabilité des produits.
  • Suivi des performances d’approvisionnement direct de produits agricoles.
2 oct. 2025
Colmar (68)
-
24 mois à compter du 01/11/2025.
Visite optionnelle

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Confection et livraison de repas conditionnés en liaison froide

Ville de Thionville

Confection et livraison de repas conditionnés en liaison froide, avec des prestations techniques variées et équilibrées.

  • Élaboration de menus mensuels en concertation avec les Directions, incluant des options pour allergies alimentaires.
  • Conditionnement sans plastique, transport respectant la chaîne du froid, et communication régulière des effectifs.
  • Entretien des locaux, gestion des déchets, et mise en place d'actions d'éducation nutritionnelle.
2 oct. 2025
Thionville (57100) et Yutz (57970)
3,42
4 ans à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Clause sociale

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null

Département de la Seine-Saint-Denis

Le projet concerne la fourniture de consommables alimentaires pour des cuisines centrales.

  • Barquettes en polypropylène pour le chaud et le froid, avec des spécifications variées en termes de taille et de couleur.
  • Matériel d’étiquetage, incluant des étiquettes adhésives et des rubans de transfert thermique.
  • Films pelables d'operculage pour machines spécifiques.
  • Barquettes biodégradables en différentes tailles.
  • Exigences de qualité conformes à la législation en vigueur.
3 oct. 2025
Multiples
-
4 ans à compter de la notification du contrat.

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Mise en relation et gestion des commandes traiteur

Caisse Primaire d'Assurance Maladie des Yvelines

Mise en relation et gestion des commandes traiteur avec des prestations variées.

  • Petits Fours : Canapés, mini-sandwichs, mignardises, verrines, etc.
  • Plateaux-Repas : Pain, entrée, plat principal froid, dessert, fromage, avec options variées.
  • Buffets : Assortiments d'amuse-bouches, viandes froides, gâteaux, etc.
  • Vaisselle et Matériel de Service : Fourniture et entretien de la vaisselle et du matériel.
3 oct. 2025
Versailles (78)
-
48 mois à compter de la date de début non précisée.
Clause environnementale