81 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
Mise à disposition d'un espace de restauration légère
Commune de Boulogne-Billancourt
Mise à disposition d'un espace de restauration légère.
- Réhabilitation et aménagement du local avec mobilier pour un salon de thé.
- Convention d’occupation du domaine public de 3 à 6 ans, à risques et périls de l’occupant.
- Obtention des autorisations administratives et prise en charge des travaux nécessaires.
- Entretien et renouvellement des locaux à la charge de l’occupant, avec assurance requise.
Exploitation du restaurant inter-administratif d'Avignon
Association du Restaurant Inter-Administratif d’Avignon (ARIA)
Exploitation d'un restaurant inter-administratif avec des prestations variées.
- Propositions de repas composés de plusieurs formules, incluant des plats principaux et des composantes.
- Établissement de menus prévisionnels sur quatre semaines et animations mensuelles sur des thèmes variés.
- Engagement à utiliser au moins 70% de produits frais et 20% de produits bio dans les préparations.
- Responsabilité de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, avec un plan de maîtrise sanitaire à fournir.
Livraison de repas à domicile pour bénéficiaires du CCAS
Centre communal d’action sociale
Service de portage de repas à domicile pour les personnes dépendantes, visant à favoriser le maintien à domicile des personnes âgées et/ou handicapées.
- Livraison de repas froids en liaison froide, garantissant le maintien de la chaîne du froid.
- Commande hebdomadaire de repas avec un effectif quotidien de 30 à 120.
- Conditionnement en barquettes thermoscellées et livraison en sac bretelle individuel.
- Transport à une température n’excédant pas 3°C, avec traçabilité et personnel formé aux règles d'hygiène.
Confection et livraison de repas pour les établissements d'accueil des jeunes enfants
Centre Municipal d’Action Sociale (CMAS) de La Chapelle Saint-Luc
La fourniture et la livraison de repas pour les établissements d'accueil des jeunes enfants inclut :
- Un repas bio végétarien par semaine.
- Des repas sans viande ou sans porc, selon commande.
- Élaboration de menus, sélection et achat de denrées alimentaires de qualité.
- Confection de repas en liaison réfrigérée, stockage en chambre froide, transport et livraison.
- Information sur la réglementation en hygiène alimentaire et formation HACCP du personnel.
Accord cadre pour l’acquisition de vaisselles jetables écologiques
Ville de Saint-Denis
Un accord cadre pour l’acquisition de vaisselles jetables écologiques est requis, comprenant :
- Assiettes en carton ou autre matière végétale naturelle
- Gobelets pour boissons froides, chaudes et agitateurs
- Pots à sauce et plateaux repas
- Couverts en matière naturelle végétale (type bois, palmier, ou autre)
- Serviettes papier, nappages et dentelles de présentation
- Sacs papier pour transport
Les produits doivent être recyclés, recyclables, biodégradables ou compostables, fabriqués à partir de matériaux naturels et/ou biosourcés. Les modalités de livraison doivent minimiser l'impact environnemental.
Achat de titres restaurant
Commune de THAON LES VOSGES
L'achat de titres restaurant sous format dématérialisé est requis pour les personnels des collectivités membres du groupement de commande.
- Pas de découpage en lots.
- Attribution des prestations par un accord-cadre unique.
Prestation de mise à disposition de distributeurs automatiques de boissons chaudes et fontaines à eau
GIE – Direction des Achats
La prestation concerne l'installation et la gestion de distributeurs automatiques de boissons chaudes et de fontaines à eau.
- Mise à disposition de distributeurs automatiques de boissons chaudes de type "corner".
- Fourniture de fontaines à eau sur réseau, incluant la reprise des emballages.
- Approvisionnement en consommables pour les boissons chaudes.
- Entretien et maintenance préventive et corrective des équipements.
Organisation de l'évènement Lueur de Mantes
Ville de Mantes-la-Jolie
Le traiteur doit fournir des services pour les soirées d'inauguration du spectacle "Lueurs de Mantes".
-
Soirée d'inauguration pour les agents de la Municipalité :
- Pièces salées (chaudes et froides)
- Pièces sucrées
- Boissons (non-alcoolisées et alcoolisées)
- Mobilier (tables, mange-debout, matériel de cuisson)
- Personnel de service
-
Soirée d'inauguration pour les acteurs de soutien :
- Pièces salées (chaudes et froides)
- Pièces sucrées
- Boissons (non-alcoolisées et alcoolisées)
- Mobilier (tables, mange-debout, matériel de cuisson)
- Personnel de service
-
Tranches optionnelles pour 50 et 100 personnes.
Prestations de traiteur au Centre d'Instruction Commandos
Ministère des Armées
Des prestations de traiteur sont requises pour le personnel du Centre d’Instruction Commandos.
- Fourniture, confection, livraison et distribution de repas en liaison chaude et/ou froide.
- Respect des besoins caloriques des adultes hyper actifs avec qualité, diversité et équilibre des menus.
- Les repas doivent comporter sept composants, incluant entrée, plat chaud, accompagnement, produit laitier, dessert, petit pain et fruit.
- Transport et livraison des repas doivent respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Fourniture et livraison de repas en liaison chaude
Centre Pénitentiaire de BAIE-MAHAULT
Fourniture et livraison de repas en liaison chaude.
- Élaboration de menus variés et adaptés aux besoins nutritionnels.
- Approvisionnement avec un minimum de 30% de produits locaux.
- Préparation dans une cuisine centrale respectant les normes en vigueur.
- Livraison quotidienne des repas en barquettes individuelles, y compris les jours fériés.
- Propositions de repas végétariens et avec des composantes BIO, ainsi que des repas de substitution.