Prestations de traiteur au Centre d'Instruction Commandos

Ministère des Armées
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Date limite14 août 2025 à 13 h
LocalisationJEUXEY (88)
Durée
12 mois, renouvelable jusqu'à 48 mois
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées

1. Définition générale des prestations

Le marché concerne des prestations de traiteur pour le personnel du Centre d’Instruction Commandos (CIC) au Fort des Adelphes. Les prestations incluent :

  • Fourniture, confection, livraison et distribution de repas en liaison chaude et/ou froide.
  • Mise en place du personnel pour la distribution des repas.
  • Fourniture et nettoyage de la vaisselle.
  • Respect des besoins caloriques des adultes hyper actifs, avec qualité, diversité et équilibre des menus.

2. Production alimentaire

Les repas doivent comporter sept composants, incluant :

  • Une entrée (froide ou chaude)
  • Un plat chaud (viande ou poisson)
  • Un accompagnement (légumes et féculents)
  • Un produit laitier
  • Un dessert (lacté et pâtisserie)
  • Un petit pain
  • Un fruit (optionnel)

Chaque repas doit fournir au moins 1700 kcal. Des menus spéciaux doivent être disponibles pour les régimes alimentaires spécifiques.

3. Élaboration et communication des menus

Les menus doivent être établis mensuellement et transmis par courriel. En cas de modification, le titulaire doit prévenir l'administration.

4. Commandes des repas

Les quantités et types de repas doivent être communiqués une semaine avant le début du stage, avec des corrections possibles jusqu’à 48 heures avant la livraison.

5. Emballage et conditionnement

Les produits doivent être protégés contre la contamination et conditionnés dans des emballages adaptés au contact alimentaire. Les repas particuliers doivent être clairement identifiables.

6. Transport

Le transport doit respecter la chaîne du froid et les règles d'hygiène. Le personnel doit suivre les normes de sécurité sanitaire.

7. Livraisons des repas

Les repas doivent être livrés chauds entre 18h et 20h, avec un bon de livraison indiquant les détails nécessaires. Les repas non conformes peuvent être refusés.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère
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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Non précisé

Lieu

Fort des Adelphes

Modalités

Tous les soumissionnaires devront impérativement visiter le site du Fort des Adelphes avant l'établissement de leur proposition. Lors de la visite du site, les soumissionnaires devront respecter les directives imposées par le chef d’emprise. Ils devront faire parvenir 48h au moins avant la visite les éléments nécessaires pour l'autorisation d'accès au site.

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