Prestations de traiteur et restauration collective

10 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Essonne (91)

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Restauration scolaire en liaison froide

Commune d'Angerville

Repas scolaires en liaison froide préparés en cuisine centrale pour élèves maternelle et élémentaire. Repas 4 composantes, avec distinctions maternelle/élémentaire et options "pique-nique"; fourniture également possible pour adultes. Livraisons quotidiennes conditionnées en barquettes adaptées, avec traçabilité des ingrédients, contrôles microbiologiques et application des règles HACCP. Organisation logistique incluant approvisionnement durable, réduction des emballages et gestion des repas de substitution.

10 nov. 2025
Angerville (91)
-
1 an, renouvelable 3 fois (4 ans au maximum)
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

Fabrication et livraison de repas en liaison chaude

Mairie de Beaumont-du-Gâtinais

Fabrication et livraison de repas en liaison chaude, incluant :

  • Cantine scolaire : entre 70 et 130 repas par jour.
  • Centre de loisirs : entre 10 et 40 repas pendant les vacances scolaires.
    Les quantités peuvent varier et ne sont pas contractuelles.
    Les offres seront évaluées sur la valeur technique (60 %) et le prix (40 %).
14 nov. 2025
Beaumont-du-Gâtinais (77)
-
Durée maximale de 4 ans avec renouvellement annuel.

Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers

Ministère des Économies et Finances

Livraison de repas pour les agents des ministères économiques et financiers.

  • Mise à disposition d'un dispositif de commande en ligne pour les agents.
  • Gestion des paiements et livraison des repas sous température dirigée.
  • Offre variée incluant des choix végétariens, respect des normes sanitaires et de qualité des produits.
  • Outil de reporting pour visualiser les commandes et gestion des réclamations.
17 nov. 2025
Île-de-France
-
48 mois maximum à compter du 01/04/2026.
Clause environnementale

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Cahier des charges, budget, contacts...

Elaboration et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire

Commune de Guibeville

Élaboration et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.

  • Préparation de repas adaptés aux besoins des établissements scolaires.
  • Gestion logistique de la livraison des repas en respectant les normes de sécurité alimentaire.
  • Suivi de la qualité des repas et des services associés.
18 nov. 2025
Guibeville (91)
-
-

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Fourniture de repas et prestations alimentaires

Ville de Paray-Vieille-Poste

Fourniture de repas et prestations alimentaires comprenant :

  • Repas scolaires, crèches, seniors, pique-niques et goûters avec des options variées.
  • Respect des recommandations nutritionnelles et intégration de produits bio et locaux.
  • Adaptation des repas aux différentes catégories d'usagers avec choix multiples et animations.
  • Conditions strictes de sécurité alimentaire, interdisant les produits transgéniques et respectant des délais de consommation.
20 nov. 2025
Paray-Vieille-Poste (91)
550 000
1 an à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale

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Fourniture et livraison d'articles pour la restauration collective

Département de l'Essonne

Fourniture et livraison d'articles pour la restauration collective, incluant :

  • Articles à usage unique tels que gobelets, assiettes et couverts jetables.
  • Art de la table avec assiettes en porcelaine, bols et verres.
  • Matériel pour la préparation et le service, incluant couteaux et cuillères.
  • Matériel de cuisson comme casseroles et poêles.
  • Solutions de stockage et de manutention, avec balances et thermomètres.

Les articles doivent être conformes aux normes de sécurité alimentaire et respecter des exigences environnementales strictes.

24 nov. 2025
Essonne (91)
600 000
1 an, reconductible 3 fois pour 12 mois.
Clause environnementale

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Traiteur et plateaux-repas

Inserm

  • Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
  • Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
  • Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
  • Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
24 nov. 2025
Île-de-France
280 000
12 mois, reconductible tacitement 3 fois (durée totale maximale 48 mois)
Clause environnementale
Clause sociale

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Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
Paris (75)
30 000
Jusqu'au 31/03/2026, date limite de finalisation des prestations
Clause environnementale

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Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère

Etablissement Public Paris Musées

Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère.

  • Offre de restauration de qualité, accessible à tous, visant à attirer de nouveaux visiteurs.
  • Superficie de 217.89 m² avec aménagements pour l'accessibilité.
  • Installations techniques incluant ventilation, électricité, plomberie et sécurité à la charge du concessionnaire.
  • Engagements en matière de responsabilité sociétale et développement d'une stratégie de communication.
5 déc. 2025
Paris (75)
2 500 000
6 ans renouvelable 1 an à compter du 31/10/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

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Prestations de restauration en liaison froide pour les sites scolaires et le portage à domicile

Commune de Quincy-sous-Sénart

La fourniture et la livraison de repas en liaison froide pour les écoles maternelles, élémentaires et le foyer restaurant pour les seniors inclut :

  • Fabrication des repas, goûters et pique-niques avec respect des normes de qualité et d'hygiène.
  • Livraison et stockage des repas, service à table et gestion de la plonge.
  • Entretien des espaces de restauration et maintenance des équipements.
  • Encadrement technique du personnel et mise en place de contrôles microbiologiques.
  • Respect des recommandations nutritionnelles avec des menus adaptés pour enfants et seniors.
20 déc. 2025
Multiples
-
Durée de 16 mois avec possibilité de renouvellement.
Clause environnementale
Visite requise