5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Gironde (33)
Repas des aînés 2026
Centre communal d'Action Sociale de Cenon
Fourniture et service complet d’un repas assis pour personnes âgées comprenant potage, entrée (foie gras), plat principal (choix poisson ou viande, 3 propositions par option), fromage (2 choix) et dessert (2 choix).
Boissons alcoolisées et non alcoolisées fournies (vin/champagne non exigés). Mobilier (tables rondes 12 pers.), nappage en coton, serviettes en tissu, vaisselle et verrerie inclus.
Personnel qualifié attendu en cuisine et en service avec présentation des qualifications et tenues de travail.
Logistique incluse : stockage, transport et installation; site sans cuisine équipée mais salles annexes prévues pour installation.
Fabrication et fourniture de repas traiteur
AEROCAMPUS Aquitaine
- Menus : formules assises (min. 2 choix par entrée/plat/dessert; option 3 fromages), buffets froids/chauds et formule guinguette.
- Cocktails : formules 15 / 18 / 21 pièces avec animations culinaires ; 8 types d’animations possibles ; options végétariennes/véganes/sans lactose.
- Boissons : sans alcool 50 cl par personne (≥2 propositions), avec alcool 30 cl par personne (≥2 propositions).
- Logistique : panier repas et petits-déjeuners (2 cartes saisonnières/an), fourniture du matériel, nappage, HACCP, traçabilité et gestion des déchets.
Élaboration, fourniture et livraison de repas à domicile
Communauté de Communes Grand Cubzaguais
- Fourniture de repas adaptés aux personnes âgées avec rotation mensuelle sur 4 semaines (28 repas).
- Options diététiques incluses (végétarien, mixé, diabétique, sans sel) et au moins 6 menus festifs annuels.
- Conditionnement en emballages micro-ondables réemployables, étiquetage complet et traçabilité des lots.
- Livraison à domicile au minimum tous les deux jours, plage horaire matin (8h–12h), véhicules frigorifiques et personnel formé.
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Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.
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Gestion et exploitation d'une cuisine centrale
Syndicat Intercommunal à Vocations Multiples du Haut-Médoc
Gestion complète d'une unité centrale de production et pilotage des cuisines satellites.
Organisation opérationnelle : plannings, protocoles d'hygiène, maintenance des équipements et gestion des livraisons.
Approvisionnement et menus : menus équilibrés adaptés aux publics, prise en compte des régimes et promotion de produits locaux/bio.
Ressources humaines et suivi : plan de formation, gestion des remplacements, reporting et suivi contractuel.