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305 marchés publics en Autres dans les Bouches-du-Rhône (13)

201 - 210 sur 305 marchés

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Cahier des charges, budget, contacts...

Colonie d'été à la mer 2026

Mairie de Vitry-en-Artois

  • Organisation complète d'un séjour collectif pour 40 enfants et jeunes (8-17 ans) comprenant hébergement, restauration et accueil.

  • Transports aller/retour et déplacements sur place, prise en charge d'une délégation de 2 personnes pendant une période déterminée.

  • Programmes d'activités à dominante nautique et de découverte patrimoniale, déclinés en 3 tranches d'âge (8-10, 11-14, 15-17) et équilibrés sur l'ensemble du séjour.

  • Encadrement qualifié, assurance rapatriement et prise en charge des frais médicaux, avec remise de supports pédagogiques et documents administratifs.

24 nov. 2025
Sud-Est de la France
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10 jours et 9 nuits
Clause sociale

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Fourniture d'équipements de secours et de dépistage

UGAP

Kit salivaire et urinaire pour la détection de stupéfiants, incluant :

  • Kit salivaire : portable, à usage unique, détecte THC, amphétamines, méthamphétamines, cocaïne, opiacés, conforme aux normes en vigueur.
  • Kit urinaire : cassette à usage unique, détecte acide carboxylique du THC, amphétamines, méthamphétamines, cocaïne, opiacés, également conforme.

Équipements complémentaires facultatifs disponibles pour des détections spécifiques.

24 nov. 2025
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4 620 000
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Exploitation des déchèteries et du centre de transfert

Métropole Aix-Marseille-Provence

  • Réception, tri, stockage, pesée (double pesée) et transfert des déchets vers des filières de valorisation/traitement imposées.
  • Gestion des contenants et rotations de bennes, compactage au centre de transfert, tenue des registres (BSD/BGD) et tickets de pesée.
  • Accueil et aide au tri des usagers, gestion des zones de réemploi/donnerie et actions de prévention/communication.
  • Organisation du personnel (accueil, chauffeurs, encadrement), formation, reprise éventuelle de personnels identifiés et reporting mensuel/annuel.
24 nov. 2025
Bouches-du-Rhône (13)
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28 mois et 22 jours (préparation 4 mois maximum + 24 mois et 22 jours d'exécution), non reconductible
Clause environnementale
Clause sociale

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Fourniture de denrées alimentaires à valeur ajoutée

Ville de Gardanne

Viande bovine Limousine bio, pièces préparées, carcasses adultes (>280 kg), animaux <30 mois, viandes parées sans additifs, taux de matières grasses ≤15 %, traçabilité par lot et attestations BIO.

Fourniture conforme aux prescriptions de maturation, conditionnement et DDM/DLC, fiches techniques obligatoires et preuves d'alimentation animale sans OGM.

Conditionnement recyclable, palettes individuelles non gerbées et respect strict des exigences d'étiquetage et de traçabilité.

24 nov. 2025
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Rénovation d'un lavoir et travaux de maçonnerie et couverture

Commune de Bouc-Bel-Air

Réalisation complète du bassin du lavoir incluant terrassements, fondations par plots, longrines béton et pose des réseaux EU/EP.

Installation d'un circuit fontainerie complet (pompe immergée 8 m³/h, armoire de commande, sonde de niveau, refoulement DN65, bonde DN90) avec essais et mise en service.

Fourniture et pose de dallages et parements en pierre (82 m² de dalles, pilier 2,8 m³) et travaux de maçonnerie traditionnelle, y compris protections chantier et remise en état.

24 nov. 2025
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Régie générale technique et logistique pour manifestations

Mairie d'Aix-en-Provence

Prestation de régie générale pour manifestations culturelles récurrentes.

  • Études de sites, constitution des dossiers de sécurité et plans d'implantation.
  • Fourniture, montage et exploitation de matériels son/lumière/vidéo/scènes/structures et équipes techniques pour événements de 250 à plus de 10 000 personnes.
  • Démontage, remise en état et bilans post‑manifestation incluant un bilan développement durable.
24 nov. 2025
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230
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Couverture d'assurances multirisques

Commune de Fos‑sur‑Mer

Souscription d'une couverture responsabilité civile tous risques sauf, incluant garanties dommages matériels et immatériels consécutifs.

  • Remise obligatoire d'une fiche de tarification, d'une fiche de réserves/projet de contrat et d'un mémoire de gestion détaillant organisation et procédures sinistres.
  • Preuve d'agrément et identification de l'organisme porteur du risque, et, si coassurance, identification des coassureurs et répartition.
24 nov. 2025
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Fourniture de viandes et charcuterie destinées à la restauration collective

Ville de Salon-de-Provence

Fourniture de coupes de viande fraîches (bovin, veau, agneau, porc) et de références de charcuterie avec quantités annuelles estimatives pour chaque référence.

  • Produits livrés frais ou conditionnés sous vide/MAP selon référence, étiquetage et traçabilité obligatoires (origine, n° lot, numéros d’agrément).
  • Respect des exigences hygiène et analyses (HACCP), emballages contact alimentaire et gestion de la chaîne du froid.
  • Livraisons récurrentes à fréquence hebdomadaire minimale et capacité logistique et de stockage frigorifique requise.
24 nov. 2025
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Échantillons requis

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Formation en ligne pour doctorants

Université d'Aix-Marseille

  • Formation 100% à distance structurée en sessions de 16 à 24 heures, à réaliser sur un maximum de 3 mois.
  • Répartition linguistique prévue (français / anglais) et groupes de 5–20 participants (option PSE pour 21–50).
  • Livrables : descriptifs-type, supports numériques optimisés, feuilles d'émargement électroniques et rapport d'évaluation de satisfaction.
  • Intervenants exigés avec doctorat, expérience pédagogique et maîtrise de l'animation distancielle.
  • Mise à disposition des ressources via lien sécurisé et mémoire technique sur traitement des données (conformité RGPD).
24 nov. 2025
En ligne
25 000
12 mois, reconductible annuellement jusqu'à 48 mois
Clause environnementale

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Prestation de services traiteur

Mairie d'Aix‑en‑Provence

Cocktail haut de gamme : formules 8, 12 ou 18 pièces par personne avec service inclus, boissons en forfait. Produits de qualité supérieure, préparation "fait maison", priorité saisonnalité et labels (AOC/AOP/IGP/AB/Label Rouge). Personnel en tenue, ratio 1 serveur/50 convives ; maintien de la chaîne du froid, vaisselle en dur, matériel et reconditionnement des restes. Emballages recyclables et interdiction de vaisselle plastique jetable.

24 nov. 2025
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Échantillons requis