Produits frais et surgelés

6 marchés publics en Produits frais et surgelés dans la Loire-Atlantique (44)

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Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :

  • Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
  • Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
  • Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.

Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.

6 nov. 2025
Non précisé
3 200 000
-
Échantillons requis

Fourniture de denrées alimentaires surgelées

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
  • Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.

Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.

6 nov. 2025
Poitiers (86)
3 500 000
12 mois à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis

Fourniture de pièces de cocktail surgelées

Ville de Nantes

Fourniture de pièces de cocktail salées surgelées (minis chauds et toasts froids, pains surprise) avec quantités indicatives par poste (ex. 5 000 ; 3 000 ; 18 000 ; 9 000 ; 7 000 ; 13 000 ; 13 000 unités). Produits conformes aux exigences réglementaires, étiquetage complet, fiches techniques requises. Conditionnement inviolable, matériaux contact alimentaires ; maintien de la chaîne du froid ≤ −18 °C. Contrôles qualitatifs à la réception, reprise/remplacement à la charge du titulaire en cas de non-conformité.

18 nov. 2025
-
-
4 ans (prise d'effet variable selon notification)
Échantillons requis

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Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective

Ville de Nantes

Crêpes, pancakes et blinis surgelés bio et conventionnels avec spécifications précises de garniture, poids et forme.

  • Exigences : absence d'huile de palme, d'exhausteurs, matières grasses limitées, conditionnements par sachets internes.
  • Quantités indicatives : crêpes tomate emmental 50 000 u., crêpes fromage 60 000 u., pancakes 18 000 u., blinis 32 000 u.
19 nov. 2025
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Fourniture et livraison de pains et viennoiseries frais

GHT 44

La fourniture et la livraison de pains frais et de viennoiseries pour plusieurs établissements du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) 44 inclut :

  • Types de produits : pains courants (baguettes, petits pains), pains spéciaux (complet, burger) et viennoiseries (croissants, brioches).
  • Modalités de livraison : livraisons régulières et possibilité de livraison le jour même en cas de besoin.
  • Contrôles : vérifications à la réception et traçabilité des produits exigées.
4 déc. 2025
Multiples
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Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective

GIP Réseau des acheteurs hospitaliers

Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.

  • Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
  • Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
  • Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
20 000 000
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